Нарезка сливок с рисом

Нарезка сливок с рисом
Нарезка сливок с рисом

Молниеносный сливочный соус с нежным мясом - просто супер!

Ингредиенты

  • Соль
  • 500 свиной шницель
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г длиннозернистого риса
  • 2 столовые ложки масла
  • Перец
  • 1 сливочное масло
  • 1 столовая ложка муки
  • 2-3 ч.л. сладкой паприки
  • 200 г взбитых сливок

Подготовка

1

Для риса вскипятите около 1⁄2 л подсоленной воды. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Добавьте рис в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.

2

Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем мясо на сильном огне около 2 минут, переворачивая. Добавьте зеленый лук и жарьте около 2 минут. Приправить солью и перцем. Уберите мясо и лук.

3

Растопите сливочное масло в горячем масле. Посыпать мукой и паприкой и быстро обжарить. Влить 300 мл воды и сливок. Закипятить и варить около 3 минут. Приправить соус солью и перцем. Добавьте мясо и лук и прогрейте. Все устроить.

Информация о питании

  • 530 ккал
  • 33 г белка
  • 25 г жира
  • 45 г углеводов