Молниеносный сливочный соус с нежным мясом - просто супер!
Ингредиенты
- Соль
- 500 свиной шницель
- 1 пучок зеленого лука
- 200 г длиннозернистого риса
- 2 столовые ложки масла
- Перец
- 1 сливочное масло
- 1 столовая ложка муки
- 2-3 ч.л. сладкой паприки
- 200 г взбитых сливок
Подготовка
1
Для риса вскипятите около 1⁄2 л подсоленной воды. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Добавьте рис в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.
2
Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем мясо на сильном огне около 2 минут, переворачивая. Добавьте зеленый лук и жарьте около 2 минут. Приправить солью и перцем. Уберите мясо и лук.
3
Растопите сливочное масло в горячем масле. Посыпать мукой и паприкой и быстро обжарить. Влить 300 мл воды и сливок. Закипятить и варить около 3 минут. Приправить соус солью и перцем. Добавьте мясо и лук и прогрейте. Все устроить.
Информация о питании
- 530 ккал
- 33 г белка
- 25 г жира
- 45 г углеводов