Наш знаменитый Тирамису без яиц

Наш знаменитый Тирамису без яиц
Наш знаменитый Тирамису без яиц
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 набора спасителей

4 ст. Нескафе

500 мл горячей воды

300 гр. сливочный сыр

100 гр. сахарная пудра

100 гр. сгущенное молоко

500 гр. Овощные взбитые сливки

коньяк 50 мл

какао и шоколадная стружка для украшения

РЕАЛИЗАЦИЯ

Залейте растворимый кофе 500 мл горячей воды и перемешайте. В чаше миксера взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и подслащенным молоком. Как только появится пена, снять с миксера, добавить коньяк и 4 ст.л. кофейной смеси, хорошо перемешать и отставить в сторону.

В другой миске взбейте растительные сливки, пока они не станут устойчивыми и пенистыми…. Соедините две смеси, аккуратно перемешивая. В большой пирекс выложите слой савояра, предварительно окунув их на 2-3 секунды в кофе. Вылейте половину сливок и посыпьте кусочками шоколада. Выложите еще слой савояра и остальное сливок.

Посыпать кусочками шоколада и какао, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Дозировка рассчитана на большой пирекс…

1 5
1 5

Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».