Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Томатная смесь для пиццы - Охлажденная стойка | 1 упаковка |
Грибы свежие | 100г |
Приготовленная ветчина | 200г |
Кубики с беконом | 50g |
Красный перец | 1 штука |
Тертый эмменталь | 100г |
Тертый пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Раскатайте тесто для пиццы на противне с бумагой для выпечки. Смазать томатной смесью. Тонко нарежьте грибы. Нарежьте ветчину и перец полосками.
2. Сначала посыпьте пиццу кубиками бекона, а сверху разложите ломтики грибов. Сверху распределите половину приготовленной ветчины, затем полоски перца. Снова положите сверху ветчину.
3. Завершить, посыпать сыром Эмменталь и пармезаном. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. -- Приятного аппетита.
4.-- Фотографии включены --