Наше тесто для пиццы

Наше тесто для пиццы
Наше тесто для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 1 кг
Дрожжи должны быть комнатной температуры 1 кубик
Соль 2 Тел.
Оливковое масло или чесночное масло с розмарином из нашей базы знаний 4 ст. л.
теплая вода 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине и всыпьте дрожжи. Посыпьте солью и оливковым маслом вокруг колодца. Смочить 50мл дрожжей итого 500 и немного размешать, накрыть тканью и оставить в теплом месте на 10мин.

2. Через 10 минут все перемешивается крюком для теста и постепенно добавляется оставшаяся вода, постоянно помешивая, пока тесто не будет хорошо отставать от миски.

3. Оставьте все это в теплом месте на час, тесто увеличится вдвое. Теперь вы можете раскатывать и накрывать как вам угодно.

4. Если у вас остались остатки, тесто также можно заморозить порционно.