Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Насигорен специя | 1 пакет |
Рис пропаренный | 3 чашки |
(Самбал Оелек) | 1 щипок |
Шницель из индейки или свинины | 2 штуки |
Приправа с куркумой | 1 чайная ложка (без уровня) |
Имбирный молотый | 1 чайная ложка (без уровня) |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями по приготовлению. Например, 3 стакана риса равны 6 стаканам воды. Я добавлю в воду куркуму.
2. Вымойте и нарежьте перец, очистите и нарежьте лук-порей. Очистите и нарежьте лук.
3. Эскалопы помойте, немного отбейте и нарежьте соломкой. И обжарить на сковороде. Согреться.
4. Обжарить овощи на сковороде. Добавить рис и смешать со специями насигоренг, немного обжарить все. Приправить самбал олек, соль, перец и имбирь по вкусу смешать.
5. Подайте рис и положите сверху мясо. Также был смешанный салат.