Nasigoreng Быстрая рисовая кастрюля по-моему

Nasigoreng Быстрая рисовая кастрюля по-моему
Nasigoreng Быстрая рисовая кастрюля по-моему

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 1 штука
Лук 1 штука
Лук свежий 1 штука
Насигорен специя 1 пакет
Рис пропаренный 3 чашки
(Самбал Оелек) 1 щипок
Шницель из индейки или свинины 2 штуки
Приправа с куркумой 1 чайная ложка (без уровня)
Имбирный молотый 1 чайная ложка (без уровня)
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями по приготовлению. Например, 3 стакана риса равны 6 стаканам воды. Я добавлю в воду куркуму.

2. Вымойте и нарежьте перец, очистите и нарежьте лук-порей. Очистите и нарежьте лук.

3. Эскалопы помойте, немного отбейте и нарежьте соломкой. И обжарить на сковороде. Согреться.

4. Обжарить овощи на сковороде. Добавить рис и смешать со специями насигоренг, немного обжарить все. Приправить самбал олек, соль, перец и имбирь по вкусу смешать.

5. Подайте рис и положите сверху мясо. Также был смешанный салат.