Насколько заранее я должен вводить индейку?

Насколько заранее я должен вводить индейку?
Насколько заранее я должен вводить индейку?

Крышка индейка и поставить в холодильник на ночь, чтобы в впрыскиваемая жидкость для придания аромата повсюду в слои мяса. Удалять индейка из в холодильник и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 2 часа перед приготовлением.

Таким образом, за какое время до приготовления я должен вводить индейку?

36 часов

Кроме того, можно ли вводить индейку во время приготовления? Вы можете ввести прямо перед Готовка Это. Но если ты тянуть Турция из упаковки сейчас и подготовить его, вы будете есть пару дней в холодильнике, чтобы приправить его и немного подсушить кожу. Если ты приносили вы бы вводили после периода рассола.

Можно также спросить, а надо ли делать инъекцию индейке перед курением?

Преимущества инъекция индейки : Инъекционный работает быстрее рассола. Вы можете вводить птица немедленно до Готовка. Поскольку жидкость поступает под кожу, кожа имеет тенденцию выходить темнее и четче, чем у соленой птицы.

Следует ли рассолить и заколоть индейку?

Хотя правильно рассол а Турция не сделает его слишком соленым, он добавляет соли в мясо. Если вы затем добавите соленый натереть или инъекция замариновать тебя жестяная банка в конечном итоге с Турция слишком соленый, чтобы есть. По этой причине, если вы рассол свою птицу, обязательно тщательно промойте ее после того, как она выйдет из рассол.