мезе Мераклидов! Очень простой и очень вкусный рецепт фаршированных перцев Флорина
Материалы
6 Перец Флоринис
1 зеленый перец, нарезанный
200гр. сливочный сыр
300гр. нарезанный кубиками сыр фета
от 6 до 9 ломтиков бекона
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1/2 стакана нарезанной петрушки
Соль перец
1 кв. тертой мяты
2 узла. оливковое масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Положить сливочный сыр, зеленый перец, помидор, петрушку в миску и перемешать.
Посыпьте солью, перцем, мятой, небольшим количеством оливкового масла и продолжайте перемешивать.
Добавить сыр фета. Перемешиваем и начинка готова.
Наполните перцы начинкой, оберните их 2 ломтиками бекона и положите в пирекс или сковороду.
Полейте перцы еще оливковым маслом.
Накрываем пирекс алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на воздухе или на сопротивлении 30 минут с алюминиевой фольгой и еще 10 минут без алюминиевой фольги.
Подробно ознакомьтесь со всеми этапами приготовления фаршированного перца Флорин ниже:
Смотрите ниже еще один вкусный рецепт замечательного и вкусного маринованного перца флорини
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Положить перцы в кастрюлю и запечь их в сильно разогретой духовке 15 минут… предварительно полив их небольшим количеством масла
Когда достаем их из духовки, накрываем их, чтобы они легко отделялись
Очищаем их, также удаляем семена… кладем в миску с их соком и добавляем. уксус…. соль… чеснок… перец и масло