Наслаждайтесь восхитительной закуской – восхитительными перцами Флорины, фаршированными сыром и завернутыми в бекон

Наслаждайтесь восхитительной закуской – восхитительными перцами Флорины, фаршированными сыром и завернутыми в бекон
Наслаждайтесь восхитительной закуской – восхитительными перцами Флорины, фаршированными сыром и завернутыми в бекон

мезе Мераклидов! Очень простой и очень вкусный рецепт фаршированных перцев Флорина

Материалы

6 Перец Флоринис

1 зеленый перец, нарезанный

200гр. сливочный сыр

300гр. нарезанный кубиками сыр фета

от 6 до 9 ломтиков бекона

1 маленький помидор, нарезанный кубиками

1/2 стакана нарезанной петрушки

Соль перец

1 кв. тертой мяты

2 узла. оливковое масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Положить сливочный сыр, зеленый перец, помидор, петрушку в миску и перемешать.

Посыпьте солью, перцем, мятой, небольшим количеством оливкового масла и продолжайте перемешивать.

Добавить сыр фета. Перемешиваем и начинка готова.

Наполните перцы начинкой, оберните их 2 ломтиками бекона и положите в пирекс или сковороду.

Полейте перцы еще оливковым маслом.

Накрываем пирекс алюминиевой фольгой.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на воздухе или на сопротивлении 30 минут с алюминиевой фольгой и еще 10 минут без алюминиевой фольги.

Подробно ознакомьтесь со всеми этапами приготовления фаршированного перца Флорин ниже:

Смотрите ниже еще один вкусный рецепт замечательного и вкусного маринованного перца флорини

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Положить перцы в кастрюлю и запечь их в сильно разогретой духовке 15 минут… предварительно полив их небольшим количеством масла

Когда достаем их из духовки, накрываем их, чтобы они легко отделялись

Очищаем их, также удаляем семена… кладем в миску с их соком и добавляем. уксус…. соль… чеснок… перец и масло