Наслаждение розой и гранатом в бокале

Наслаждение розой и гранатом в бокале
Наслаждение розой и гранатом в бокале
Anonim

Рецепт мечты и, прежде всего, очень простой!

Его вкусности не существует..

для рахат-лукума

МАТЕРИАЛЫ

800г сахарного песка

120г.нитесте

Лимон 1 столовая ложка

Розовая вода 1кг

Красный пищевой краситель

Сахарная пудра

Реализация

Смесь 1: вскипятить лимон с 375 мл воды на 20 сахаров.

Смесь 2: 500 мл воды, добавить и варить до закипания.

Далее понемногу добавляем первую смесь ко второй и кипятим 1 час на слабом огне.

Затем налейте розовую воду и краситель для теста. Поместите рахат-лукум в форму с пергаментной бумагой и небольшим количеством масла и оставьте на 5 часов, пока он не остынет. Когда он остынет, нарежьте рахат-лукум и посыпьте сахарной пудрой

Рекомендация по подаче

МАТЕРИАЛЫ

5 ч. л. суп со сливочным сыром

2 ст. ложка сахарной пудры

4 ст. процеженный йогуртовый суп

8 готовых розовых безе, разломать на 3-4 части каждое

8 розовых деликатесов, нарезанных кубиками

семена 1 небольшого спелого граната

½ стакана гранатового сока

Бежать:

В миске с помощью миксера взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте.

Возьмите четыре стакана для кондитерских изделий и разложите сладости:

Поочередно каждый раз кладите небольшое количество безе, сливочного сыра, рахат-лукума, граната, безе, сливок, рахат-лукума, граната.

В конце полейте гранатовым соком и сразу подавайте.