Большинство людей знакомы с луковым супом в том или ином виде. Это то, что заставляет дом пахнуть маслянистым, луковым раем в течение часа, пока вы его готовите, и то, что заставляет вас чувствовать, что с миром все в порядке, когда вы его едите. Горячая тарелка сытного супа после долгого дня - это непревзойденное блюдо, к тому же это очень экономично. ifood. TV сообщает, что легкость и дешевизна выращивания лука сделали луковые супы популярными еще во времена Римской империи. Широкая доступность лука сделала луковый суп доступным блюдом даже для людей с небольшими деньгами.
Есть два варианта приготовления лукового супа - французский или английский - и все зависит от ингредиентов. И французский луковый суп, и английский луковый суп начинаются с лука и бульонной основы, и в обоих есть хлеб и сыр. Но на этом сходство заканчивается. Если у вас была только одна из этих разновидностей, у вас может возникнуть соблазн изменить ситуацию и попробовать новую версию. Несколько слез, вызванных луком, стоят того вкусного результата, который даст любой из этих супов.
Французский луковый суп и английский луковый суп похожи, но очень разные

Оба вида лукового супа начинаются, конечно же, с лука. По словам писателя и блогера Эрин Нуди, французский луковый суп обычно содержит красный и / или желтый лук, или в рецепте не указывается. Английский луковый суп потребует сочетания белого лука, красного лука, лука-шалота и лука-порея. Рецепт английского лукового супа от Джейми Оливера в Food Network призывает вас «достать как можно больше разных видов лука для этого супа». Лук в английском луковом супе Оливера и французском луковом супе Джулии Чайлд в сети Food Network готовят медленно и карамелизуют. Мы могли бы остановиться на этом, потому что карамелизированный лук сам по себе очень вкусный. Но мы говорим о супе, а это означает бульон или бульон.
Французский луковый суп почти всегда требует говяжьего бульона или бульона, в то время как английский луковый суп можно приготовить из говяжьего, куриного или овощного бульона или бульона. В большинстве французских луковых супов также используется херес, красное вино или (в случае Джулии Чайлд) коньяк для аромата. Иногда рецепты английского лукового супа включают в себя вустерширский соус. Обе версии обычно включают древесные травы; тимьян часто используется во французском луковом супе, а шалфей - в английском. Далее мы можем перейти к причине, по которой мы все здесь: к хлебу и сыру.
Хлеб и сыр в луковом супе решают все

Давайте будем настоящими. Иногда луковый суп - это просто средство для поджаренного хлеба и плавленого сыра. К счастью, и французская, и английская версии содержат сытный ломтик хрустящего хлеба и много жидкого плавленого сыра. Если бы он этого не сделал, то явно проиграл бы битву в мире супа. Французский луковый суп, естественно, требует французского хлеба или багета, в то время как английский луковый суп доволен любым черствым хлебом. Если вы новичок в приготовлении лукового супа, то хлеб поджаривается и кладется на суп, а затем посыпается большим количеством сыра.
Что касается этого сыра, то французы предпочитают грюйер, эмменталь и/или швейцарский сыр. Согласно Real Swiss Cheese, это сыры с ореховым привкусом, которые хорошо плавятся. Английский луковый суп обычно требует сыра чеддер, который, согласно Cheese.com, возник в Англии, хотя сегодня он производится во всем мире. В любом случае, сыр должен быть поверх хлеба, поверх вашего супа. Последнее, что нужно сделать, это перенести собранные миски с луковым супом в духовку для быстрого обжаривания под жаровней, пока сыр не расплавится и не станет пузыриться. Хотя у французского лукового супа и английского лукового супа есть различия, здесь нет конкуренции. Оба приветствуются на нашем столе в любое время.