Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Лук | 1 |
Вода | 0, 3 л |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1 Тел. |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре (совет: убедитесь, что он одинакового размера, чтобы приготовиться равномерно).
2. Тем временем нарежьте лук и положите в миску. Когда картофель будет готов (не слишком мягкий, скорее aldente), слейте воду, промойте в холодной воде и очистите. Еще теплый картофель нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и хорошо приправить солью и перцем.
3. Теперь еще немного нарежьте картофель в миске. (Вы берете острый нож и несколько раз проводите им вперед-назад по ломтикам картофеля. Кусочки картофеля не должны быть одинакового размера, и они должны выглядеть немного рассыпчатыми.
4. Теплым овощным бульоном (сваренным из горячей воды и растворимого порошка) порционно залейте еще теплый картофель и осторожно перемешайте ложкой. Будьте осторожны, не перемешивайте, иначе они перемешаются. Кстати, такое бывает и в том случае, если картошка была мучнистой или если ее слишком долго варили.
5. Смесь должна быть только «влажной», а не «мокрой», так как теперь добавляется хорошее количество уксуса и чуть больше масла. Также аккуратно снова сложите, следя за тем, чтобы не образовалась мякоть. Теперь попробуйте еще раз, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить уксус или соль.
6. Так как картошка еще теплая, добавьте ее еще немного, т. е. так как салат должен быть немного «влажным», возможно, добавьте еще немного бульон (или горячая вода). Салат должен быть действительно «неряшливым». Вы должны дать ему достаточно времени перед подачей на стол, чтобы он мог действительно настояться. Также можно подавать чуть теплым и не раскладывать на тарелке при порционировании. Вкусно идет с мясным рулетом (печеночным рулетом), шницелем и т. д., а также вкусно без всего………….