Настоящий рецепт чили

Настоящий рецепт чили
Настоящий рецепт чили

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. паприка
  • 1 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. перец
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 c. вода
  • 2 ст. мелкая кукурузная мука
  • 1 1/2 ст. сидр
  • Нарезанный халапеньо, нарезанный лук или зеленый лук, тертый сыр чеддер, дольки лайма и сметана

Направления

  1. В жаровне жарьте бекон на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте паприку, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовьте, время от времени помешивая и разбивая мясо боковой стороной ложки, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
  2. Вмешайте воду, кукурузную муку и уксус и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы разбавить перец чили. Подавать горячим, украсив желаемой начинкой.