Ингредиенты
- 2 ломтика бекона
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. паприка
- 1 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
- 1/2 ч. л. кайенский перец
- 1 1/4 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. перец
- 2 фунта говяжьего фарша
- 3 c. вода
- 2 ст. мелкая кукурузная мука
- 1 1/2 ст. сидр
- Нарезанный халапеньо, нарезанный лук или зеленый лук, тертый сыр чеддер, дольки лайма и сметана
Направления
- В жаровне жарьте бекон на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте паприку, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовьте, время от времени помешивая и разбивая мясо боковой стороной ложки, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
- Вмешайте воду, кукурузную муку и уксус и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы разбавить перец чили. Подавать горячим, украсив желаемой начинкой.