Насыпьте тертым сыром сковороду и вылейте сверху 7 яиц. Как только он выйдет из духовки, вы будете пускать слюни

Насыпьте тертым сыром сковороду и вылейте сверху 7 яиц. Как только он выйдет из духовки, вы будете пускать слюни
Насыпьте тертым сыром сковороду и вылейте сверху 7 яиц. Как только он выйдет из духовки, вы будете пускать слюни
Anonim

Вкусный рецепт с печеными яйцами, сыром и луком для сытного питательного завтрака или даже для обычного приема пищи.

Составные части:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 большие луковицы, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана вяленых помидоров, нарезанных
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3/4 стакана тертого сыра на ваш выбор (Эдам или Кефалотири)
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 6-7 яиц, в зависимости от размера сковороды

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. В кастрюле, пригодной для духовки, разогрейте сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до мягкости и прозрачности. Добавьте вяленые помидоры.

2. В средней миске смешайте панировочные сухари и сыр. Половину смеси вылить на лук. С помощью ложки сделайте несколько промежутков и разбейте в них яйца. Вылейте оставшуюся смесь на яйца. Поставьте противень в духовку и запекайте 15–20 минут, пока верх не подрумянится, а яйца не станут жидкими.

Приятного аппетита

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9

Источник