Наваристый куриный суп

Наваристый куриный суп
Наваристый куриный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриный суп 1,5 кг
Суп с овощами 300 гр.
Лук 2 шт
макароны 150 гр.
Соль, Перец, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 14,6 г; углеводы 4,7 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Помойте и почистите куриный бульон. Чистим овощи для супа, тщательно чистим лук

2. Отварить курицу с суповыми овощами и 2 неочищенными луковицами в 2 л воды в течение 90 минут

3. Выньте курицу, удалите кости, удалите кожу и нарежьте на небольшие кусочки

4. Процедить куриный бульон через сито

5. Добавить кусочки мяса и лапшу, приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха и тушить еще 10 минут. Посыпать петрушкой

6. Если любите, то вместо лапши в суп можно добавить рис