Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриный суп | 1,5 кг |
Суп с овощами | 300 гр. |
Лук | 2 шт |
макароны | 150 гр. |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 14,6 г; углеводы 4,7 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Помойте и почистите куриный бульон. Чистим овощи для супа, тщательно чистим лук
2. Отварить курицу с суповыми овощами и 2 неочищенными луковицами в 2 л воды в течение 90 минут
3. Выньте курицу, удалите кости, удалите кожу и нарежьте на небольшие кусочки
4. Процедить куриный бульон через сито
5. Добавить кусочки мяса и лапшу, приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха и тушить еще 10 минут. Посыпать петрушкой
6. Если любите, то вместо лапши в суп можно добавить рис