Наваристый ячменный суп

Наваристый ячменный суп
Наваристый ячменный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Mettwurst 3 грубый
копченый бекон 1 ломтик
колбаса 2 отлично
Суповая зелень, состоящая из моркови, сельдерея, лука-порея, 1 лад
Ячмень _ мелкий 0, 5 упаковок
Соль что-то
Деликатес - Бульон - Быстрого приготовления 1 EL
Картофель мелко нарезанный 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Поместите грубые сосиски Mettwurst вместе с беконом и перловой крупой в большое количество подсоленной воды и доведите до кипения. Картофель и зелень для супа очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Дать всему покипеть около 30 минут. Выньте сосиски и бекон и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте сосиски и разрежьте бекон на 4 части. Луковицу разрезать пополам, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного жира до прозрачности, добавить в суп. Добавьте столовую ложку растворимого порошка в суп для вкуса. Также нарежьте тонкие колбаски ломтиками и добавьте их. Разложите суп по тарелкам, сверху украсьте ломтиками грубой колбасы и беконом и подавайте к столу. Подается с багетом или белым хлебом. Приятного аппетита!!! СОВЕТ: Суп становится вкуснее, когда он подогрет.