Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Mettwurst | 3 грубый |
копченый бекон | 1 ломтик |
колбаса | 2 отлично |
Суповая зелень, состоящая из моркови, сельдерея, лука-порея, | 1 лад |
Ячмень _ мелкий | 0, 5 упаковок |
Соль | что-то |
Деликатес - Бульон - Быстрого приготовления | 1 EL |
Картофель мелко нарезанный | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Поместите грубые сосиски Mettwurst вместе с беконом и перловой крупой в большое количество подсоленной воды и доведите до кипения. Картофель и зелень для супа очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Дать всему покипеть около 30 минут. Выньте сосиски и бекон и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте сосиски и разрежьте бекон на 4 части. Луковицу разрезать пополам, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного жира до прозрачности, добавить в суп. Добавьте столовую ложку растворимого порошка в суп для вкуса. Также нарежьте тонкие колбаски ломтиками и добавьте их. Разложите суп по тарелкам, сверху украсьте ломтиками грубой колбасы и беконом и подавайте к столу. Подается с багетом или белым хлебом. Приятного аппетита!!! СОВЕТ: Суп становится вкуснее, когда он подогрет.