Вкусный рецепт приготовления от «Кухня Кулинария»
Материалы
1 упаковка теста для деревенского пирога
5 крупных картофелин
масло
соль и перец
2 луковицы
нарезанной петрушки
Укроп рубленый свежий или сухой
и немного зеленого лука
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отварите картофель и отожмите его, чтобы он расплавился, добавьте соль, перец и оливковое масло, чтобы получить влагу. Мы кладем лук, который мы слегка обжарили, и зеленый лук вместе со всеми травами и интегрируем их вместе с картофелем и добавляем немного масла, если вам нужно. Мы пробуем, пока начинка не понравится нам. Его нужно немного посолить потому что сыра нет.
Помазываем пирекс маслом и начинаем выкладывать листья. Кладем один лист на который наливаем немного масла. После третьего листа выливаем начинку которую выкладываем так чтобы она везде попала. Сверху наливаем немного масла и продолжаем накрывать пирог последними тремя листами,смазывая маслом их, как и раньше.
По окончании нарезаем пирог на кусочки. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 50 минут до приятного золотистого цвета. или любой другой сыр по вкусу.
Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»