Не такой уж грешный рецепт пирожных - Рецепт Quaker Oats

Не такой уж грешный рецепт пирожных - Рецепт Quaker Oats
Не такой уж грешный рецепт пирожных - Рецепт Quaker Oats

Ингредиенты

  • 1/4 c. растительное масло
  • 3 плитки несладкого шоколада
  • 1 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 c. яблочное пюре
  • 4 яичных белка или 2 яйца
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1 c. Quaker® Oats (быстро или по старинке)
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. Соль (по желанию)
  • 1 ст. сахарная пудра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните кулинарным спреем только дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
  2. В большой кастрюле нагрейте масло и шоколад на медленном огне, пока шоколад не растает, часто помешивая. Снимите с огня. Вмешайте сахарный песок и яблочное пюре, пока сахар не растворится. Вмешайте яичные белки и ваниль до полного смешивания. Добавьте смешанные овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль; хорошо смешать. Равномерно распределите по форме.
  3. Выпекайте от 22 до 25 минут или пока края не начнут отставать от стенок формы. Полностью остудить в форме на решетке. Нарезать брусочками. Хранить плотно закрытым. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.