Небеса и Эд с Gottesbeisserle

Небеса и Эд с Gottesbeisserle
Небеса и Эд с Gottesbeisserle

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Gottescheisserle (веганские пельмени):
Для теста: что-то
Пшеничная мука тип 550 150г
Мака из твердых сортов пшеницы 100г
Соль 0,75 турецких лир
Оливковое масло 1TL
Для начинки: что-то
зубчик чеснока 1 шт
рапсовое масло 1,5 ст.л
Семена фенхеля 750 мл
Соль 0,75 турецких лир
Размороженный шпинат 400г
Овсяное молоко 100мл
Черный перец 0,75 турецких лир
петрушка 30г
Хлебные крошки 50g
Масло шалфея:
Шалфей, очень мелко нарезанный 1 горсть
Сливочное масло 250г
Соль что-то
Äd (Картофельное пюре):
Паснип 500г
Картофель 500г
Овсяное молоко 1 выстрел
Масло веганское 1 столовая ложка
Heaven (яблочный компот с апельсином и имбирем):
Яблоки 400г
Вода 150мл
сахар 4 TL
Органический апельсин 1 шт
Имбирь (размером с большой палец) 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 6,3 г; углеводы 11,8 г; жир 18,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 20 мин

Gottescheisserle (веганские пельмени):

1. Для теста:

2. Грубо смешать муку, манную крупу и соль, замесить с маслом и 100 мл воды около 5 минут, чтобы получилось гладкое, плотное тесто. Герметично закрыть и поставить в холодильник минимум на 20 минут.

3. Для начинки:

4. Лук-порей нарежьте относительно небольшими кубиками, чеснок измельчите. Налейте масло в горячую сковороду, обжарьте лук-порей и чеснок вместе с крупно помолотыми семенами фенхеля и 1/2 чайной ложки соли на слабом или среднем огне в течение 5 минут..

5. Выжмите размороженный шпинат и крупно нарежьте. Добавить в сковороду и варить 2 минуты. Затем мелко нарежьте овощи блендером, блендером или кухонным комбайном. При необходимости постепенно добавляйте овсяное молоко. Приправить оставшейся солью и перцем.

6. Петрушку мелко нарезать и вместе с панировочными сухарями добавить к шпинату. В конце добавить оставшееся овсяное молоко и быстро вымесить до получения однородной массы.

7. Равномерно раскатайте тесто для пельменей на посыпанной мукой рабочей поверхности.

8. Вырежьте форму для пельменей и наполните начинкой.

9. Варить пельмени в кипящем бульоне 15-20.

Масло шалфея:

10. Натрите сливочное масло на сковороде и смешайте с шалфеем. Приправить солью.

Äd (Картофельное пюре):

11. Очистите пастернак и картофель, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде примерно 20 минут, слейте воду. Добавьте молоко и масло и разомните толкушкой для картофеля.

Heaven (яблочный компот с апельсином и имбирем):

12. Очистите яблоки овощечисткой, нарежьте на четвертинки и удалите сердцевину.

13. В кастрюле доведите до кипения воду вместе с кусочками яблок и сахаром.

14. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите яблоки в течение 10 минут. Мелко натрите цедру апельсина и добавьте в кастрюлю. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Также добавьте имбирь в кастрюлю. Затем, при необходимости, разомните вилкой крупные кусочки яблока.

15. Приправить яблочный компот перед подачей на стол.