Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Печенье-ложка | 300г |
Сливочное масло комнатной температуры | 100г |
Желе из малины | 1 пакет |
сахар | 4 ст.л. |
Крем Кварк | 500г |
необработанный лимон | 1 |
взбитые сливки | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1283 (307); белок 8,7 г; углеводы 22,0 г; Жир 20,4г
Подготовка
1.10-15 «божьих пальчиков» (количество зависит от размера разъемной формы или кольца для торта, у меня всегда кольцо диаметром 26) и разрезать пополам.. Остальное печенье мелко раскрошить в полиэтиленовом пакете скалкой и замесить с мягким сливочным маслом, чтобы получилось однородное тесто.
2. Поместите край разъемной формы или кольца для торта на тарелку для торта, вылейте рассыпчатое тесто, равномерно распределите, слегка придавите и положите половинки печенья вертикально на грани.
3. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и добавить сахар. Дать немного остыть. Смешайте в миске творог, натертую лимонную цедру и выжатый лимонный сок. Постепенно добавить желе и охладить.
4. Взбить сливки до пиков. Непосредственно перед застыванием аккуратно введите взбитые сливки. Нанесите крем на основу и оставьте остывать в холодильнике, желательно на ночь. Подавать со свежими ягодами или украсить по желанию
5. БЕЗ ЖЕЛАТИНА!!! Обратите внимание, что этот торт нужно поставить обратно в холодильник, иначе он не выдержит и дня на улице:D