Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для томатного супа: | |
Помидоры | 8 шт |
Халапеньо | 1 шт |
Василий | 1 куст |
Сливочный крем | 1 чашка |
Оливковое масло | 4 кл |
Джин | 6cl |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
Для мясных канапе: | |
Багет | 1 шт |
Руккола | что-то |
Тертый пармезан | что-то |
ромштекс | 400г |
Для соуса тар-тар: | |
Майонез | 400г |
Горчица грубого помола | 1 EL |
Варёное яйцо | 2 шт |
Огурец | 0, 5 шт. |
Соль | что-то |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 43,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Томатный суп:
1. Разрежьте помидоры на четыре части и удалите плодоножку. Поместите все ингредиенты, кроме Creme Fresh, в блендер и тщательно измельчите.
2. Вылейте смесь в сито и соберите со дна светлый сок. Наконец, добавьте свежие сливки и доведите до кипения.
3. Готовый суп перелейте в тарелку и украсьте суслом и базиликом.
Мясные канапе:
4. Обжарьте ромстейк в соответствии с требованиями и степенью готовности и дайте постоять. Нарежьте багет.
5. Смешайте все ингредиенты для ремулада.
6. Намазать багет соусом тар-тар и покрыть рукколой, затем нарезать стейк и выложить на багет.
7. Завершить, натереть пармезан и подавать.