Небесный томатный суп у мясника канапе

Небесный томатный суп у мясника канапе
Небесный томатный суп у мясника канапе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для томатного супа:
Помидоры 8 шт
Халапеньо 1 шт
Василий 1 куст
Сливочный крем 1 чашка
Оливковое масло 4 кл
Джин 6cl
сахар что-то
Соль что-то
Для мясных канапе:
Багет 1 шт
Руккола что-то
Тертый пармезан что-то
ромштекс 400г
Для соуса тар-тар:
Майонез 400г
Горчица грубого помола 1 EL
Варёное яйцо 2 шт
Огурец 0, 5 шт.
Соль что-то
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 43,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

Томатный суп:

1. Разрежьте помидоры на четыре части и удалите плодоножку. Поместите все ингредиенты, кроме Creme Fresh, в блендер и тщательно измельчите.

2. Вылейте смесь в сито и соберите со дна светлый сок. Наконец, добавьте свежие сливки и доведите до кипения.

3. Готовый суп перелейте в тарелку и украсьте суслом и базиликом.

Мясные канапе:

4. Обжарьте ромстейк в соответствии с требованиями и степенью готовности и дайте постоять. Нарежьте багет.

5. Смешайте все ингредиенты для ремулада.

6. Намазать багет соусом тар-тар и покрыть рукколой, затем нарезать стейк и выложить на багет.

7. Завершить, натереть пармезан и подавать.