Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 5 |
| сахар | 150г |
| Ванильный сахар | 1 Pn |
| Мука | 100г |
| Разрыхлитель + 3 ст.л. какао | 1TL |
| корица | 1 Msp |
| Ром | 1 EL |
| Фундук или миндальные хлопья | 100г |
| Нутелла | 200г |
| Маскарпоне | 200г |
| кремовый | 1 Pn |
| сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1694 (405); яичный белок 4,7 г; углеводы 37,5 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Взбить яйца, 150 г сахара, ванильный сахар и 2 столовые ложки горячей воды до кремообразного состояния. Всыпать муку, корицу, разрыхлитель и какао-порошок и высыпать в разъемную форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки, посыпать листьями фундука. Выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
2. Тем временем смешайте Нутеллу с маскарпоне до получения однородной массы. Разрежьте остывший корж поперек, лучше всего это сделать ножом, коротко надрезав край и протянув через него нитку. Взбейте стабилизатор сливок и сливки до пиков, вмешайте в крем из маскарпоне в 2 приема.
3. Вылейте кремовую начинку на основу и сверху положите верхнюю основу. Посыпьте сахарной пудрой и охладите примерно 30 минут. И вот готово…. самое то для любителей шоколада среди нас;-))))))))))))