Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 200 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Желток | 5 |
Пшеничная мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
белок | 5 |
сахар | 50 грамм |
Нарезанный миндаль | 100 грамм |
Клубника свежая | 500 грамм |
сливки | 500мл |
кремовый | 3 пакета |
Сахарная пудра | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1377 (329); яичный белок 3,4 г; углеводы 30,7 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Для теста взбить сливочное масло до пышности, постепенно вмешивая сахар и В. сахар до образования вязкой массы. Постепенно вмешайте яичный желток. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно перемешайте на средней скорости.
2. Для начинки; Белки взбить до пиков и медленно влить 50 г сахара. Испеките 4 противня из теста - распределите тесто по 4 разъемным формам (без кольца!), распределите смесь яичного белка сверху, посыпьте миндалем и выпекайте в конвекционной печи при 180°C примерно 20 минут.
3. Дайте базам остыть. Тем временем взбить сливки с сахарной пудрой и стабилизатором сливок и добавить нарезанную клубнику. Затем положите основу на форму для торта, сверху распределите треть начинки, накройте основой и закончите, как показано на фото.
4. Совет: вкуснее всего в свежем виде!