Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лепешки | 1 шт |
Фарш смешанный | 600 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Горчица | 1TL |
Кетчуп с карри | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Карри | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Масло с травами | 50 гр. |
Салат | 50 гр. |
Овечий сыр | 250 гр. |
Чесночный соус барбекю | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1001 (239); яичный белок 15,1 г; углеводы 3,1 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Смешать говяжий фарш со специями, яйцом, нарезанным луком, размоченным в молоке хлебом или панировочными сухарями. Приправьте по вкусу или как я это делаю, поставьте лайк. Также можно смешать травы. Поджарьте фрикадельки.
2. В промежутках разрежьте лепешку на четыре части и разрежьте на карманы. Намазать пакет растительным маслом, выложить в него салат, а сверху положить обжаренную тефтельку. Овечий сыр и чесночный соус. Может быть, луковые кольца по вкусу.
3. Готовые лепешки завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в разогретую до 180°C духовку примерно на 20-30 минут, в зависимости от желаемой степени румяности.. Законченный. Приятного аппетита.