Немецкий ответ донер-кебабу

Немецкий ответ донер-кебабу
Немецкий ответ донер-кебабу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лепешки 1 шт
Фарш смешанный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
Горчица 1TL
Кетчуп с карри 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Карри что-то
Хлебные крошки что-то
Масло с травами 50 гр.
Салат 50 гр.
Овечий сыр 250 гр.
Чесночный соус барбекю 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1001 (239); яичный белок 15,1 г; углеводы 3,1 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Смешать говяжий фарш со специями, яйцом, нарезанным луком, размоченным в молоке хлебом или панировочными сухарями. Приправьте по вкусу или как я это делаю, поставьте лайк. Также можно смешать травы. Поджарьте фрикадельки.

2. В промежутках разрежьте лепешку на четыре части и разрежьте на карманы. Намазать пакет растительным маслом, выложить в него салат, а сверху положить обжаренную тефтельку. Овечий сыр и чесночный соус. Может быть, луковые кольца по вкусу.

3. Готовые лепешки завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в разогретую до 180°C духовку примерно на 20-30 минут, в зависимости от желаемой степени румяности.. Законченный. Приятного аппетита.