Необычно фаршированные перцы

Необычно фаршированные перцы
Необычно фаршированные перцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

нарезанный кубиками лук 1 средний
подсолнечное масло 1 эль
петрушка 2 эль
- что-то
для мясного рисового теста: что-то
фарш смешанный 350г
сухой рис [делает мясное тесто пышным] 80g
соль + перец 1 приз
розовый перец что-то
зубчик чеснока 1 нажат
- что-то
перцы примерно одного размера 4 разноцветный
- что-то
подсолнечное масло 1 эль
нарезанный кубиками лук 1 маленький
помидорное пюре 500мл
бульон растворимый 250мл
соль + перец 1 приз

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 8,0 г; углеводы 6,3 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Нагрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем слегка притушите нарезанную петрушку.

2. Обезглавить, вынуть, очистить и вымыть перец, затем заполнить овощи примерно на 3/4 смесью из замешанного мясного теста, риса и лука.

3.разогрейте масло в подходящей сковороде и снова обжарьте кусочки лука, затем влейте томатное пюре и бульон и доведите все до кипения.

4.приправьте и положите начиненные перцы поперек (чтобы рис мог набухнуть) в кастрюлю так, чтобы они были покрыты хотя бы наполовину, вставьте шляпки перцев сбоку.

5.итак, пусть варится под крышкой 15 минут, затем переворачивает перцы и еще через 15 минут они готовы и приготовлены.

6.принесите необычно фаршированные перцы своим близким, накрыв крышкой. Лучше всего подавать с большим количеством томатного соуса с картофельным пюре или отварным картофелем.

7.без пюре блюдо обойдется вам всего в 345 ккал.