Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
нарезанный кубиками лук | 1 средний |
подсолнечное масло | 1 эль |
петрушка | 2 эль |
- | что-то |
для мясного рисового теста: | что-то |
фарш смешанный | 350г |
сухой рис [делает мясное тесто пышным] | 80g |
соль + перец | 1 приз |
розовый перец | что-то |
зубчик чеснока | 1 нажат |
- | что-то |
перцы примерно одного размера | 4 разноцветный |
- | что-то |
подсолнечное масло | 1 эль |
нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
помидорное пюре | 500мл |
бульон растворимый | 250мл |
соль + перец | 1 приз |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 8,0 г; углеводы 6,3 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Нагрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем слегка притушите нарезанную петрушку.
2. Обезглавить, вынуть, очистить и вымыть перец, затем заполнить овощи примерно на 3/4 смесью из замешанного мясного теста, риса и лука.
3.разогрейте масло в подходящей сковороде и снова обжарьте кусочки лука, затем влейте томатное пюре и бульон и доведите все до кипения.
4.приправьте и положите начиненные перцы поперек (чтобы рис мог набухнуть) в кастрюлю так, чтобы они были покрыты хотя бы наполовину, вставьте шляпки перцев сбоку.
5.итак, пусть варится под крышкой 15 минут, затем переворачивает перцы и еще через 15 минут они готовы и приготовлены.
6.принесите необычно фаршированные перцы своим близким, накрыв крышкой. Лучше всего подавать с большим количеством томатного соуса с картофельным пюре или отварным картофелем.
7.без пюре блюдо обойдется вам всего в 345 ккал.