Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Пахта | 250мл |
Чесночный порошок | 1 Tl |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 0.5 Тл |
Кукурузные хлопья | 4 чашки |
Соль | 1 Пр |
Сладкая паприка | 2 Пр |
Соус-дип | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 6,8 г; углеводы 38,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки вдоль на полоски толщиной с палец. Взбить яйца и смешать с пахтой, чесночным порошком, мукой, разрыхлителем, солью и паприкой. Приправить по вкусу по мере необходимости. Если есть достаточно времени, наполните полоски филе тестом в полиэтиленовом пакете и оставьте на несколько часов в холодильнике. Если вы хотите, чтобы это шло быстро, то переходите сразу к следующему
2. Шаг. Слегка растолочь кукурузные хлопья (или нет, в зависимости от того, как ты любишь) и высыпать на тарелку. Промаринованные полоски филе обвалять в кукурузных хлопьях и жарить при 190 градусах до румяной корочки. Подавать горячими с соусом для макания