Необычный бисквитный торт с двойным кремом – просто потрясающе

Необычный бисквитный торт с двойным кремом – просто потрясающе
Необычный бисквитный торт с двойным кремом – просто потрясающе
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 пакета пт-бера

1 ванильный крем быстрого приготовления

1 заварной крем с пралине быстрого приготовления

800 мл молока для кремов

1 дополнительный стакан молока для печенья

топинг

1 morph

3 ч.л. порошка

1 одеяло 125 г

100 мл молока

1 кг мёда

раскрошенное печенье

Я делаю крема согласно упаковке.

форма в данном конкретном случае представляет собой горшок диаметром 22 см. В зависимости от размера потребуется меньше или больше файлов cookie

РЕАЛИЗАЦИЯ

Беру бисквит, смачиваю его в молоке, смазываю белым кремом и кладу в форму, которую застелила пленкой.

Я продолжаю по кругу первым рядом белого крема.

Продолжаю 2-й ряд по кругу кремом пралине поверх печенья. Продолжаю, пока форма не заполнится, чередуя кремы.

Я полила сверху оставшимся кремом и покрыла печеньем. Накрыла пленкой и поставила в холодильник застывать.

Взбиваю сливки до пены.

Перевернуть на тарелку и покрыть взбитыми сливками.

Растопить шоколад с молоком и медом, хорошо перемешать и полить десерт. Украсьте измельченным печеньем.

Положить в холодильник