МАТЕРИАЛЫ
2 пакета пт-бера
1 ванильный крем быстрого приготовления
1 заварной крем с пралине быстрого приготовления
800 мл молока для кремов
1 дополнительный стакан молока для печенья
топинг
1 morph
3 ч.л. порошка
1 одеяло 125 г
100 мл молока
1 кг мёда
раскрошенное печенье
Я делаю крема согласно упаковке.
форма в данном конкретном случае представляет собой горшок диаметром 22 см. В зависимости от размера потребуется меньше или больше файлов cookie
РЕАЛИЗАЦИЯ
Беру бисквит, смачиваю его в молоке, смазываю белым кремом и кладу в форму, которую застелила пленкой.
Я продолжаю по кругу первым рядом белого крема.
Продолжаю 2-й ряд по кругу кремом пралине поверх печенья. Продолжаю, пока форма не заполнится, чередуя кремы.
Я полила сверху оставшимся кремом и покрыла печеньем. Накрыла пленкой и поставила в холодильник застывать.
Взбиваю сливки до пены.
Перевернуть на тарелку и покрыть взбитыми сливками.
Растопить шоколад с молоком и медом, хорошо перемешать и полить десерт. Украсьте измельченным печеньем.
Положить в холодильник