Материалы
8 ломтиков хлеба [около 2,5 см каждый]
¼ эт. чая Nutella
2 банана, нарезанных ломтиками, плюс дополнительно для подачи
¾ стакана сметаны
4 слегка взбитых яйца
2 чайные ложки корицы
1 столовая ложка сахара
Сливочное масло [растительный маргарин] для жарки
кленовый, или шоколадный сироп, или мед для подачи
Реализация
Острым ножом отрежьте 4 ломтика хлеба длиной около 5 см [используйте черствый хлеб тоже], затем надрежьте внутренний карман в каждом ломтике хлеба, стараясь не разделить хлеб на два ломтика [8 ломтиков]. в целом].
Внутрь каждого «кармашка» намазать кусочек нутеллы, а затем положить слой банана.
В большой кастрюле на среднем огне поставьте достаточное количество витама и дайте хорошо нагреться.
Тем временем в миске взбить венчиком сливки, яйца, корицу и сахар. После того, как ингредиенты смешаны, окуните ломтики хлеба с начинкой в смесь, убедившись, что хлеб полностью пропитан со всех сторон. Повторите с оставшимися ломтиками.
Постепенно обжаривайте замоченные ломтики хлеба, пока яичная смесь полностью не приготовится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте к французским тостам дополнительные ломтики банана и подавайте теплыми, сбрызнутыми кленовым или шоколадным сиропом.


sintayes.gr