Непревзойденный бутерброд с ломтиками тостов, Нутеллой и бананами

Непревзойденный бутерброд с ломтиками тостов, Нутеллой и бананами
Непревзойденный бутерброд с ломтиками тостов, Нутеллой и бананами
Anonim

Материалы

8 ломтиков хлеба [около 2,5 см каждый]

¼ эт. чая Nutella

2 банана, нарезанных ломтиками, плюс дополнительно для подачи

¾ стакана сметаны

4 слегка взбитых яйца

2 чайные ложки корицы

1 столовая ложка сахара

Сливочное масло [растительный маргарин] для жарки

кленовый, или шоколадный сироп, или мед для подачи

Реализация

Острым ножом отрежьте 4 ломтика хлеба длиной около 5 см [используйте черствый хлеб тоже], затем надрежьте внутренний карман в каждом ломтике хлеба, стараясь не разделить хлеб на два ломтика [8 ломтиков]. в целом].

Внутрь каждого «кармашка» намазать кусочек нутеллы, а затем положить слой банана.

В большой кастрюле на среднем огне поставьте достаточное количество витама и дайте хорошо нагреться.

Тем временем в миске взбить венчиком сливки, яйца, корицу и сахар. После того, как ингредиенты смешаны, окуните ломтики хлеба с начинкой в смесь, убедившись, что хлеб полностью пропитан со всех сторон. Повторите с оставшимися ломтиками.

Постепенно обжаривайте замоченные ломтики хлеба, пока яичная смесь полностью не приготовится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте к французским тостам дополнительные ломтики банана и подавайте теплыми, сбрызнутыми кленовым или шоколадным сиропом.

Французский тост на сковороде
Французский тост на сковороде
Хлеб с начинкой из французских тостов
Хлеб с начинкой из французских тостов

sintayes.gr