Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 1,5 кг |
Лук свежий | 4 |
Coke | 1 чашка |
Томатный кетчуп | 1 чашка |
Белый бальзамический уксус | 5 EL |
милая | 1 EL |
Горчица или горчичный порошок | 1 EL |
Перцы чили, мелко нарезанные | 1 |
Вустерский соус | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Мука | 2 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,5г
Подготовка
Обжариваем фарш на масле до образования крошки. Лук мелко нарезать и добавить к луку, слегка обжарить. Посыпать фарш мукой. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте на медленном огне ок. Варить 30 минут. Выложите мясной фарш на половинки булочек и подавайте с томатным кетчупом и кольцами свежего лука. Вкус горячий и холодный.