Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Абрикосы; 425мл | 1 банка |
| темный кувертюр | 200г |
| Сливочное масло или маргарин | 125 г |
| сахар | 140г |
| Яйца | 3 |
| Мука | 200г |
| Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
| Молоко | 3 EL |
| Творог | 500г |
| Желатин | 3 листа |
| сливки | 200г |
| Кокосовый жир | 10г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 8,4 г; углеводы 32,0 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Слейте абрикосы, сохранив сок. Отбивная 75 г кувертюра. Взбить сливочное масло и 125 г сахара. Вмешайте яйца. Вмешайте муку и разрыхлитель попеременно с молоком. Выложите половину теста в смазанную маслом разъемную форму. Нарезанный кувертюр выложить под оставшееся тесто, а затем аккуратно распределить по светлому тесту.
2. Выложите сверху абрикосы и запекайте при 175°C около 30 минут.
3. Смешайте творог, 3 ст.л. абрикосового сока и 20 г сахара. Желатин замочить, отжать, растворить и вмешать в творожную смесь. Взбить сливки и вмешать. Выложить крем на остывший корж. Поставить все это в холодильник примерно на 2-3 часа.
4. Измельчите 125 г кувертюра и кокосового масла, растопите и дайте немного остыть. Распределите смесь по торту. Либо используйте расческу для торта, чтобы распределить волнистые узоры, либо, как я, распределите стружку белого шоколада по краю. Воображение не знает границ. Снова охладите все это в течение примерно 1 часа.
5. СОВЕТ: Лучше всего пригласить 16 человек, чтобы не съесть слишком много.:-))