Несколько другая Дунайская волна

Несколько другая Дунайская волна
Несколько другая Дунайская волна

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Абрикосы; 425мл 1 банка
темный кувертюр 200г
Сливочное масло или маргарин 125 г
сахар 140г
Яйца 3
Мука 200г
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Молоко 3 EL
Творог 500г
Желатин 3 листа
сливки 200г
Кокосовый жир 10г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 8,4 г; углеводы 32,0 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Слейте абрикосы, сохранив сок. Отбивная 75 г кувертюра. Взбить сливочное масло и 125 г сахара. Вмешайте яйца. Вмешайте муку и разрыхлитель попеременно с молоком. Выложите половину теста в смазанную маслом разъемную форму. Нарезанный кувертюр выложить под оставшееся тесто, а затем аккуратно распределить по светлому тесту.

2. Выложите сверху абрикосы и запекайте при 175°C около 30 минут.

3. Смешайте творог, 3 ст.л. абрикосового сока и 20 г сахара. Желатин замочить, отжать, растворить и вмешать в творожную смесь. Взбить сливки и вмешать. Выложить крем на остывший корж. Поставить все это в холодильник примерно на 2-3 часа.

4. Измельчите 125 г кувертюра и кокосового масла, растопите и дайте немного остыть. Распределите смесь по торту. Либо используйте расческу для торта, чтобы распределить волнистые узоры, либо, как я, распределите стружку белого шоколада по краю. Воображение не знает границ. Снова охладите все это в течение примерно 1 часа.

5. СОВЕТ: Лучше всего пригласить 16 человек, чтобы не съесть слишком много.:-))