Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 1, 25 кг |
Перец чили мелко нарезанный | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Лук репчатый | 1 штука |
Разноцветные полоски перца | 250 грамм |
Тост из цельнозерновой муки без корочки | 3 ломтика |
яйцо | 2 штуки |
Приправа для мясного фарша смотрите в моем КБ | 2 ст.л. |
Многоцелевые хлебные крошки см. в моей базе знаний | 2 чашки |
Сезонные травы, мелко нарезанные | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Chili Honey | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Я сначала поджарила полоски перца, чили, лука и чеснока в небольшом количестве оливкового масла, а затем дала им остыть.
2. Хорошо перемешайте обжаренные овощи с яйцом, мясным фаршем, тостами и специями. Сформируйте из смеси буханку и обваляйте ее в панировочных сухарях.
3. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов с набором посуды. Обжарьте мясной рулет в панировке с двух сторон на рапсовом масле и выложите на разогретую посуду.
4. Теперь позвольте мясному хлебу готовиться в середине духовки при температуре 80 градусов в течение примерно 3-4 часов, пока внутренняя температура не достигнет 70-72 градусов.
5. Напоследок увеличьте температуру до 180 градусов, чтобы хлеб получил красивую корочку.
6. После достижения желаемой внутренней температуры хлеб намазывают чили-медом и быстро обжаривают на гриле.
7. У нас был вареный картофель и намазанные маслом овощи с сочным, пряным мясным рулетом. Я не делала никакого соуса. Мы полили картошку соусом из кастрюли (см. 2-е фото).