Несколько другой хлеб (Чили

Несколько другой хлеб (Чили
Несколько другой хлеб (Чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 1, 25 кг
Перец чили мелко нарезанный 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Разноцветные полоски перца 250 грамм
Тост из цельнозерновой муки без корочки 3 ломтика
яйцо 2 штуки
Приправа для мясного фарша смотрите в моем КБ 2 ст.л.
Многоцелевые хлебные крошки см. в моей базе знаний 2 чашки
Сезонные травы, мелко нарезанные 2 ст.л.
рапсовое масло 2 ст.л.
Chili Honey 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Я сначала поджарила полоски перца, чили, лука и чеснока в небольшом количестве оливкового масла, а затем дала им остыть.

2. Хорошо перемешайте обжаренные овощи с яйцом, мясным фаршем, тостами и специями. Сформируйте из смеси буханку и обваляйте ее в панировочных сухарях.

3. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов с набором посуды. Обжарьте мясной рулет в панировке с двух сторон на рапсовом масле и выложите на разогретую посуду.

4. Теперь позвольте мясному хлебу готовиться в середине духовки при температуре 80 градусов в течение примерно 3-4 часов, пока внутренняя температура не достигнет 70-72 градусов.

5. Напоследок увеличьте температуру до 180 градусов, чтобы хлеб получил красивую корочку.

6. После достижения желаемой внутренней температуры хлеб намазывают чили-медом и быстро обжаривают на гриле.

7. У нас был вареный картофель и намазанные маслом овощи с сочным, пряным мясным рулетом. Я не делала никакого соуса. Мы полили картошку соусом из кастрюли (см. 2-е фото).