Материалы
- 25 дробленого печенья орео
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1 упаковка сливочного сыра комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры
- 3/4 чашки арахисового масла
- 2 маленьких молочных крема или 2 Морфата
- шоколадный сироп
Реализация
1. Растопи масло. Добавьте измельченное печенье к маслу и перемешайте до однородности. Вы кладете их в кастрюлю и нажимаете, чтобы они равномерно распределились.
2. В миске взбейте холодные сливки или морфат ручным миксером, пока они не станут взбитыми.
3. Затем с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло (по желанию) и сахарную пудру до получения однородной массы.
4. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородной массы.
5. Выложите готовую смесь поверх печенья и сбрызните шоколадным сиропом. Оставьте его в холодильнике, чтобы он остыл, и подавайте к столу.
арахисовое масло имеет прекрасный вкус. Но если вы не хотите арахисовое масло, добавьте еще немного сливочного сыра.