МАТЕРИАЛЫ:
- 30 г соли (дозировка соли для пиццы составляет около 3% от веса муки)
- 800 мл теплой воды, не горячей.
- 1 кг муки общего назначения или муки Манитоба
- 1 пакетик сухих дрожжей 7 г или 25 влажных дрожжей
- 1 чайная ложка меда
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- мелкая манная мука для замеса теста
ВЫПОЛНЯТЬ:
Тесто готовим накануне (т.е. оно нам нужно 24 часа)….12-13 часов дня накануне мы будем бродить и в 10 часов следующего дня почти достаем его из холодильник и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение почти 1 часа.
Нагрейте воду и просейте муку в большую миску, разделите половину воды и 400 мл в миску, где растворяем наши дрожжи вместе с сахаром-медом и в другую миску вливаем остальные 400 мл куда мы будем наливать наше масло и соль и перемешивать их до растворения.
Влейте теплую воду с растворенными дрожжами и воду с маслом и солью в миску с просеянной мукой и соедините все вместе, перемешивая с маризом в течение 3 минут.
Наше тесто должно быть достаточно водянистым и гладким, но оно не будет таким, как вы видите на моих фото.

Накрываем тесто прозрачной пленкой и полотенцем и оставляем на 20-30 минут, чтобы оно отдохнуло и поднялось как видно на фото и сразу на рабочий стол всыпаем мелкую манку (насыпаем манная крупа, а не мука, потому что это то, что вы добавляете в тесто, и это не помогает тесту подняться, в то время как манная крупа помогает тесту подняться.)

закройте, как в книге, это поможет высушить тесто и поможет глютену.

Проделав все вышеперечисленные действия, руками еще раз округляем его и помещаем в смазанную маслом чистую миску, накрываем прозрачной пленкой и еще одним чистым пакетом, чтобы он не вздулся и не расплескался и заполняем наш холодильник и кладем его на нижние полки холодильника на 20 часов.

По истечении этого времени достаньте тесто из холодильника, разделите его на небольшие кусочки (в зависимости от формочки, которую мы будем использовать) и больше не месите.
Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 1 час, хорошо накрыв его и переложите в смазанную маслом сковороду, которую мы посыпали манной крупой, а затем руками равномерно вскройте ее и оставьте, если мы хотим еще 1 час подняться в теплом месте, если все пройдет хорошо, мы заметим пузырьки, что означает успех нашего теста.
Приступаем к этому моменту и добавляем наш соус, и перец и индейку и сыры на наш выбор и запекаем в разогретой духовке 15-20 минут на нижней части и еще 15 минут на верхней части.., или до золотистого цвета