Невероятные пироги на любой вкус

Невероятные пироги на любой вкус
Невероятные пироги на любой вкус
Anonim

1.) Перечный пирог с брынзой и цветочным сыром

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%82
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%82

Рецепт от: sintayes.gr

Материалы:

4 перца (2 красных, 1 зеленый, 1 желтый)

2 средних кабачка

4 взбитых яйца

1/2 эт. чай оливковое масло

9 листов с корочкой

160 гр. мелко накрошенного сыра фета

120 гр. раскрошенный сливочный сыр

1 ст. свежая мята, нарезанная

2 ст. нарезанная свежая петрушка

оливковое масло

перец – щепотка соли

Реализация

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте большой пирекс кисточкой и отложите в сторону.

Вымойте и нарежьте перец небольшими кубиками, а кабачки – кружочками. Обжарьте их в 3 ст. горячего оливкового масла, помешивая около л или до мягкости. Снимите их с огня и дайте остыть.

В средней миске раскрошите сыр фета и сливочный сыр. Добавить взбитые яйца и влить смесь в сырную смесь. Добавьте перец, 2 ст. оливкового масла, петрушку, мяту, свежемолотый перец и аккуратно перемешать. Добавьте обжаренный перец и цуккини и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

Положите 4 листа, смазанных маслом, один поверх другого, на пирекс. Выложите половину смеси перцев, добавьте 1 лист и сверху распределите оставшуюся часть смеси.

Отрежьте большое количество оставшихся листьев, а остальные выверните наизнанку. Накройте пирог оставшимися 4 листами, смазанными маслом один за другим, и переверните оставшиеся листы вниз у основания формы, чтобы хорошо защитить начинку.

Верхний лист так же смажьте маслом, сбрызните его небольшим количеством воды (по желанию посыпьте кунжутом или черным семенем) и ножом с острым кончиком нарежьте на кусочки только верхние листья.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 50-55 минут. Выньте форму из духовки, дайте пирогу постоять 15-20 минут, затем нарежьте его на кусочки и подавайте к столу.

2.) Пирог с овощами

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%821
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%821

Рецепт от: syntagesmekefi.gr

Материалы:

1 упаковка теста для пирога

оливковое масло для смазывания листьев

Для начинки:

500гр. Говяжий фарш

1 большой баклажан кубиками по 1 см, 1 лук-порей (только белая часть), разрезанный вдоль и на дольки

1 нарезанная луковица

1 зеленый перец, нарезанный кубиками

1 Перец Флорина, нарезанный кубиками

2 тертых помидора

1 ч. л. суп с томатной пастой

1 стакан красного вина

1 пучок нарезанной петрушки

1 палочка корицы

1½ стакана оливкового масла

соль

перец

На финише:

1 стакан цельного молока

2 яйца

1 кофейная чашка оливкового масла

1 ч. л. кунжутный суп

Реализация:

Разогрейте 1/3 оливкового масла и обжарьте баклажаны до мягкости. Выньте его шумовкой, добавьте еще немного масла и добавьте в сковороду лук, лук-порей и перец. Обжаривайте до мягкости, а затем добавьте оставшееся оливковое масло и мясной фарш. Продолжайте обжаривать, время от времени помешивая деревянной ложкой, чтобы фарш не слипся, и пока он не изменит цвет.

Деглазируйте красным вином и, когда оно испарится, добавьте кубики баклажанов, тертый помидор и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Приправьте солью и перцем, добавьте палочку корицы и тушите, пока фарш не останется с соусом. Удалите палочку корицы и добавьте петрушку. Оставьте фарш остывать.

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте кисточкой средний противень и выложите половину листов теста, смазывая их один за другим оливковым маслом. Оставьте листья торчать из кастрюли. Влить смесь из фарша и завернуть торчащие листочки внутрь, также смазав их края маслом.

Покройте пирог оставшимися листиками, которые также смажете маслом, а торчащие обрежьте ножницами. Разрезать пирог на квадратные кусочки (нож должен доставать до глубины), посыпать кунжутом и поставить в духовку на ½ часа.

В миске взбейте яйца с молоком и оливковым маслом. Достаньте пирог из духовки, полейте его яичной смесью и снова поставьте в духовку. Продолжайте выпекать, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым или холодным.

3.) Деревенский куриный пирог с казери:

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%822
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%822

Рецепт от: syntagesmekefi.gr

Материалы:

1 пакет мультизернового деревенского пирога с заварным кремом с овсом, ячменем и рожью

mparparigou

1 небольшой цыпленок, порезанный на порции, или два филе грудки

3 сухой красный лук, нарезанный толстыми ломтиками

2 лука-порея, нарезанного толстыми ломтиками

2 нарезанная морковь

1 ст. томатная паста

2 спелых и твердых помидора

2-3 душистый перец

1 щепотка корицы

2 щепотки мускатного ореха

2 зеленый лук нежный (только нарезанные зеленые листья)

1 эт. лапша

мелкая соль

свежемолотый перец

300 гр. тертый сыр или мелкими кусочками

1/2 эт. оливковое масло для листьев

Реализация:

1. Нарежьте курицу кусочками. Разогрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте все овощи в течение 4-5 минут. Добавить курицу и жарить 4-5 минут. Положите пасту на дно кастрюли и дайте ей вариться 1-2 минуты. Добавьте помидоры и воду, достаточно горячую, чтобы наполовину покрыть ингредиенты. Добавьте специи и накройте кастрюлю. Варить на среднем огне 45 минут.

2. Достаньте курицу, дайте ей остыть и нарежьте.

3. Бросаем обратно в то немногое, что осталось. Приправьте солью и перцем и добавьте лапшу. Выключите огонь. Дайте макаронам впитать всю жидкость начинки и остыть. Наконец, когда он остынет, добавьте казери, натертые на терке или нарезанные небольшими кусочками.

4. В смазанную маслом неглубокую 40-сантиметровую форму для пирога выложите 3 листа Alfa Multi-злаковые деревенские в радиальном порядке, слегка сбрызнув их небольшим количеством оливкового масла между ними.

5. Вылейте сухую начинку и заверните края листьев на пирог. Накрыть оставшимися листьями, выложив их слегка скомканными и сбрызнув между ними небольшим количеством оливкового масла.

6. Поверхность пирога разрезать на кусочки, сбрызнуть небольшим количеством воды и выпекать в хорошо разогретой духовке, желательно при 180ºC, около 1 часа.

7. Пирог готов, когда фольга подрумянится и полностью оторвется от формы.

8. Дать пирогу постоять 10 минут и впитать в себя жидкость.

9. Это полноценная еда сама по себе, так что наслаждайтесь ею в чистом виде для максимального удовольствия.

Если выпекаете на воздухе, уменьшите температуру на 20°.

4.) Тыквенный пирог без листьев

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%823
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%823

Рецепт от: cookcool.gr

Материалы:

4 кабачка

250 гр. процеженный йогурт

2 яйца

1 стакан самоподнимающейся муки

1 большой кусок сыра фета (200 г)

1/3 стакана кукурузного масла

1 маленькая луковица

1/2 красного перца

соль

перец

укроп (свежий или сухой)

мята (свежая или сухая)

немного панировочных сухарей

Смотрите это тоже: Замечательная сладкая Гузель, со сливками, шоколадной крошкой и мастикой

Реализация:

Натрите кабачки, немного посолите и оставьте в дуршлаге на 30 минут для выделения жидкости (каждый раз отжимайте руками.)

После 30 минут они должны были сильно уменьшиться в объеме.

В то же время вы нарезали лук и перец и натерли фету вилкой.

В большой миске взбейте йогурт с яйцами и маслом.

Добавить натертые кабачки, муку, перец, лук, зелень, сыр фета и приправить солью и перцем.

Смажьте пирекс маслом и добавьте немного панировочных сухарей.

Вылить смесь и насыпать еще немного панировочных сухарей, чтобы получилась красивая корочка. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 1 часа.

5.) Фантастический содовый чизкейк

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%824
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%824

Рецепт на: daddy-cool.gr

6.) Чизкейк со шпинатом

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%826
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%826

Рецепт из: magirema.com

Ингредиенты (для теста)

1 кг муки для пирога

1 ч. л. уксусный суп

3 ст. суп подсолнечное масло

400 мл теплой воды

Соль

Мука (для открывания листов)

Растительное масло комнатной температуры или оливковое масло для намазывания листьев (деревенский лист)

Сливочное масло комнатной температуры для намазывания листов (слоеного теста)

Для заполнения

1 кг свежего или замороженного шпината

400 грамм очищенного, вымытого и нарезанного лука-порея

500 грамм тертого сыра фета

2 взбитых яйца

Оливковое масло

Нарезанный укроп

Соль

Перец

Исполнение (для теста)

Пирог готовится из слоеного или слоеного теста.

Для заполнения

Хорошо промойте шпинат, обсушите и нарежьте (если он свежий). На сковороде обжарить лук-порей на оливковом масле 2-3 минуты. Затем бросьте шпинат и добавьте соль, перец и укроп. Дайте им подсохнуть и снимите с огня. Добавьте сыр фета и яйца и перемешайте, чтобы «схватиться». Дайте начинке остыть, прежде чем выкладывать ее на 1-й лист.

После выполнения шагов, упомянутых в примерах выполнения «тесто - раскрытие листа», выпекайте в предварительно разогретой духовке (время и температура относятся к технике раскрытия листа).

7. Томатный пирог

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%827
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%827

Рецепт на: daddy-cool.gr

8.) Вкусный, Сочный, Грибной Пирог

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%828
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%828

Рецепт от: sintayes.gr

Материалы:

1 коробка с 2 листами слоеного теста или куру

1 крупная сухая луковица, крупно нарезанная

1 1/2 банки консервированных грибов

1/4 эт. тертая регата

1/4 эт. сладкая тертая гравьера

1/4 эт. тертая голова

10 ломтиков бекона

1 сметана

Реализация

Обжарьте лук в глубокой сковороде и, как только он "засохнет" [будьте осторожны, чтобы не сжечь], добавьте грибы и бекон.

Обжариваем все вместе 2-3 минуты, затем добавляем все наши сыры и перемешиваем, пока все сыры не расплавятся.

Выкладываем один лист слоеного теста на смазанную маслом сковороду, выливаем нашу смесь, равномерно распределяем и сверху добавляем второй лист слоеного теста. Нарезать только верхний лист на кусочки и залить кремом.

По желанию можно добавить 2 нарезанные зеленые луковицы !!!

10.) Пирог с ветчиной и сыром, бешамель и листьями кантаифи

%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%829
%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3%CE%B5%CF%83 %CE%BC%CE%B5 %CF%80%CE%B9%CF %84%CE%B5%CF%829

Рецепт от: eparxies.gr

Материалы:

350 гр. лист кадаифи

300 гр. плавящиеся сыры [например, моцарелла или желтые сыры]

200 гр. Кусочки бекона

100 гр. свежие нарезанные грибы

1 маленькая нарезанная сухая луковица

2 ст. оливковое масло

Для бешамель:

6 ст. масло

6 ст. мука

800 мл молока

2 яйца

1 ст. паприка

Соль перец

150 гр. растопленное сливочное масло для смазывания сковороды и листьев

Реализация

Разогрейте 2 ст. оливкового масла и обжарьте нарезанный лук в течение 3 минут до мягкости. Добавьте грибы и бекон и продолжайте жарить еще 2 минуты, помешивая.

Для бешамель: Растопите 6 ст. сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, помешивая, пока она не станет «густой» сметаной. Медленно и устойчивой струйкой вливайте молоко, чтобы мука впитала его, энергично взбивая, пока не получится однородная, жидкая сметана. Снимите бешамель с огня, чтобы он немного остыл.

В миске взбейте два яйца и добавьте их к бешамель, энергично и быстро перемешивая до однородности. Добавьте паприку и приправьте солью и перцем. В конце добавьте тертый сыр, обжаренные грибы, бекон, лук и хорошо перемешайте начинку деревянной ложкой.

Для листа и сборки: «Хорошо перемешайте» лист кадаифи руками, чтобы он стал пушистым. Сливочное и сливочное масло хорошо растопить кисточкой на сковороде или пирексе размером 20Х30 см. Положить половину листа кадаифи, прижать руками и хорошо размазать, налив 2/3 масла.

Равномерно распределите начинку сверху и хорошо накройте везде оставшейся частью фольги. Смажьте фольгу оставшимся сливочным маслом и слегка «прижмите» руками.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа 10 минут, пока листья не приобретут розово-красный цвет.