МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
4 больших яйца
160 г сахара
280 г непросеянной муки
4 столовые ложки меда и пищевой соды
Немного цедры лимона или апельсина, противень и пергаментная бумага
РЕАЛИЗАЦИЯ
Яйца очень хорошо взбить с сахаром до пены, добавить мед, цедру и продолжать взбивать, добавить разрыхлитель и муку, на противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать кукурузным маслом, выложить тесто, разровнять и выпекать в разогретой на воздухе духовке 8-10 минут, проверить зубочисткой, выпечка зависит от каждой духовки.
Выньте и дайте остыть. Вырежьте два диска диаметром 20 см и три диска диаметром 13 см, оставшиеся кусочки бисквита перетрите в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошки, чтобы обсыпать ими торт.
я взбила 2 конвертика крема отдельно с соответствующим молоком и поставила на торт сначала большие коржи с кремом пралине и маленькие бисквитные коржи с шоколадным кремом я оставила немного для украшения я посыпала торт с крошкой по периметру.