Невероятный и легкий двухъярусный торт

Невероятный и легкий двухъярусный торт
Невероятный и легкий двухъярусный торт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

4 больших яйца

160 г сахара

280 г непросеянной муки

4 столовые ложки меда и пищевой соды

Немного цедры лимона или апельсина, противень и пергаментная бумага

РЕАЛИЗАЦИЯ

Яйца очень хорошо взбить с сахаром до пены, добавить мед, цедру и продолжать взбивать, добавить разрыхлитель и муку, на противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать кукурузным маслом, выложить тесто, разровнять и выпекать в разогретой на воздухе духовке 8-10 минут, проверить зубочисткой, выпечка зависит от каждой духовки.

Выньте и дайте остыть. Вырежьте два диска диаметром 20 см и три диска диаметром 13 см, оставшиеся кусочки бисквита перетрите в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошки, чтобы обсыпать ими торт.

я взбила 2 конвертика крема отдельно с соответствующим молоком и поставила на торт сначала большие коржи с кремом пралине и маленькие бисквитные коржи с шоколадным кремом я оставила немного для украшения я посыпала торт с крошкой по периметру.