Невероятный и легкий пирог с апельсиновой начинкой

Невероятный и легкий пирог с апельсиновой начинкой
Невероятный и легкий пирог с апельсиновой начинкой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для торта…

3 яйца

200 гр. Сахар

1 апельсин, сок и цедра

100 мл подсолнечного масла

200 гр. Мука

Объектив 1 Порошок для выпечки

Для апельсинового крема…

400 мл апельсинового сока

3 ст. Мука

4 ст. сахарная пудра (в зависимости от того, насколько сладкие апельсины, мы будем увеличивать или уменьшать количество)

3 Капли желтого кондитерского цвета

1 капля красного пищевого красителя

Для Ганы…

200 гр. Молочный шоколад

150 мл молока

Для сиропа…

1 стакан сахара

1 стакан воды

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром в миксере 5-6 минут до образования пены… Добавляем сок, подсолнечное масло, цедру и муку с разрыхлителем… аккуратно перемешиваем до гомогенизировать смесь… вылить в смазанный маслом круг диаметром 26 мм и выпекать в разогретой до 170° духовке 30 минут…

Мы делаем наш крем…. поместите все наши ингредиенты в кастрюлю, поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока крем не застынет… если хотите, добавьте несколько капель кондитерского красителя для более интенсивного эффекта…

Закладываем все ингредиенты для сиропа и кипятим их 5 минут…

Для ганаша подогреть молоко и влить кусочки шоколада.. перемешать до однородности… оставить остывать…

После остывания торта разрежьте его пополам, смажьте сиропом, смажьте апельсиновым кремом, накройте второй частью торта, слегка смажьте сиропом и полейте шоколадным ганашем… украсьте оранжевый…