Нежирный картофельный салат

Нежирный картофельный салат
Нежирный картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Картофель восковидный 3 кг
Обезжиренный йогурт 600 грамм
Сливочный крем с травами 150 грамм
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Кетчуп с карри 1 столовая ложка
Говяжий бульон 200мл
лук 1 лад
петрушка 1 лад
Укроп 1 лад
Яблоки, пирог 2
Лук 2
Огурцы с огурцами 4
Перец 1
немного лимонного сока что-то
Соль что-то
подсластитель что-то
карри порошок что-то
Чесночный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 1,5 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 ч. 50 мин

1. Приготовьте картофель в кожуре, очистите и дайте остыть. Сделать заправку из сметаны, йогурта, горчицы, кетчупа и бульона. Приправить карри, солью, чесночным перцем и небольшим количеством лимонного сока.

2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кубиками, как огурцы и перец. Зеленый лук нарежьте тонкими рулетиками, петрушку и укроп нарежьте. Затем добавить все к заправке. Нарежьте холодный картофель, добавьте в салат и дайте постоять не менее двух часов.