Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Картофель восковидный | 3 кг |
Обезжиренный йогурт | 600 грамм |
Сливочный крем с травами | 150 грамм |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Кетчуп с карри | 1 столовая ложка |
Говяжий бульон | 200мл |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Укроп | 1 лад |
Яблоки, пирог | 2 |
Лук | 2 |
Огурцы с огурцами | 4 |
Перец | 1 |
немного лимонного сока | что-то |
Соль | что-то |
подсластитель | что-то |
карри порошок | что-то |
Чесночный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 1,5 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
3 ч. 50 мин
1. Приготовьте картофель в кожуре, очистите и дайте остыть. Сделать заправку из сметаны, йогурта, горчицы, кетчупа и бульона. Приправить карри, солью, чесночным перцем и небольшим количеством лимонного сока.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кубиками, как огурцы и перец. Зеленый лук нарежьте тонкими рулетиками, петрушку и укроп нарежьте. Затем добавить все к заправке. Нарежьте холодный картофель, добавьте в салат и дайте постоять не менее двух часов.