Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
савойская капуста | 1 кг |
Лук | 1 |
Свиная вырезка | 750 |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль Перец | что-то |
Белое вино | 200мл |
прозрачный бульон | 1TL |
Сливочное масло/маргарин | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 100 г |
Мука | 20 г |
немного сахара | что-то |
Морковь | 250 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 391 (94); яичный белок 8,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Очистить и вымыть савойскую капусту и нарезать соломкой. Помойте и нарежьте морковь. Лук очистить, филе мелко нарезать, обсушить и обжарить со всех сторон в горячем масле. Приправить солью и перцем. Добавить половину лука и быстро обжарить. Деглазировать вином и 1/4 л воды и довести до кипения. добавить бульон. Тушить под крышкой около 20 минут.
2. Нагревать жир. Обжарьте в нем остальную часть лука. Добавить капусту и морковь, обжарить. Приправить солью и перцем, залить 1/8 л воды и довести до кипения. Накройте и тушите овощи 15-20 минут. вынуть филе. Смешать сливки и муку до однородности, добавить в бульон. Доведите до кипения и варите около 3 минут. Приправить солью, перцем и сахаром. Приправьте овощи. Подавайте все.