Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины | 1 кг |
Соль | 1,5TL |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Оливковое масло | 5 EL |
Чеснок свежий очищенный | 2 шт |
Томатная паста | 3 EL |
Вода | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 21,5 г; Углеводы -; жир 9,1 г
Подготовка
1. Промойте жаркое из свинины под холодной проточной водой, обсушите, натрите солью и перцем.
2. Разогреть оливковое масло, обжарить мясо со всех сторон и вынуть. Обжарьте зубчики чеснока в масле, добавьте томатную пасту и воду.
3. Добавить мясо, варить в закрытой кастрюле 1 и 3/4 часа, время от времени переворачивая. Готовое жаркое оставьте на 10 минут, нарежьте ломтиками и разложите на предварительно разогретой тарелке.
4. Возможно добавить немного воды к каплям, посолить, полить мясо или добавить к нему.