Нежное жаркое из свинины

Нежное жаркое из свинины
Нежное жаркое из свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины 1 кг
Соль 1,5TL
Перец с мельницы 0,5 TL
Горчица средней остроты 1 EL
Оливковое масло 5 EL
Чеснок свежий очищенный 2 шт
Томатная паста 3 EL
Вода 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 21,5 г; Углеводы -; жир 9,1 г

Подготовка

1. Промойте жаркое из свинины под холодной проточной водой, обсушите, натрите солью и перцем.

2. Разогреть оливковое масло, обжарить мясо со всех сторон и вынуть. Обжарьте зубчики чеснока в масле, добавьте томатную пасту и воду.

3. Добавить мясо, варить в закрытой кастрюле 1 и 3/4 часа, время от времени переворачивая. Готовое жаркое оставьте на 10 минут, нарежьте ломтиками и разложите на предварительно разогретой тарелке.

4. Возможно добавить немного воды к каплям, посолить, полить мясо или добавить к нему.