Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ромстейк из говядины | 1 кг |
| Телли Черри Пеппер | что-то |
| Зерна рая | что-то |
| Соус: | |
| Грибы нарезанные | 300г |
| нарезанный лук-шалот | 4 |
| топленое масло | что-то |
| сливки | 200мл |
| Зеленый перец | 1 EL |
| Овощной бульон | 200мл |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
| Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
| Коньяк | 1 выстрел |
| лук | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Стейк из говяжьей вырезки с перцем телеви и райским перцем. 30 минут на акклиматизацию! Разогрейте духовку до 100 градусов и разогрейте на сковороде топленое масло. Обжаривайте стейки по 1 минуте с каждой стороны! Залейте коньяком и фламбе! Оставьте готовиться в духовке примерно на 15-20 минут!
2. В той же сковороде снова нагрейте топленое масло и обжарьте ломтики лука-шалота до хрустящей корочки и добавьте ломтики грибов. Приправить чесночным перцем и деглазировать сливками. Коротко варить. Добавьте зеленый перец! Добавьте овощной бульон, пряную соль и продолжайте размазывать. Добавьте свежий зеленый лук.
3. Добавить мясной сок из стейков в соус. При необходимости попробуйте еще раз. Солим стейки и подаем с гарнирами! У меня было картофельное пюре и салат с цикорием!:)