Нежные ромштексы из говядины

Нежные ромштексы из говядины
Нежные ромштексы из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ромстейк из говядины 1 кг
Телли Черри Пеппер что-то
Зерна рая что-то
Соус:
Грибы нарезанные 300г
нарезанный лук-шалот 4
топленое масло что-то
сливки 200мл
Зеленый перец 1 EL
Овощной бульон 200мл
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Коньяк 1 выстрел
лук что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Стейк из говяжьей вырезки с перцем телеви и райским перцем. 30 минут на акклиматизацию! Разогрейте духовку до 100 градусов и разогрейте на сковороде топленое масло. Обжаривайте стейки по 1 минуте с каждой стороны! Залейте коньяком и фламбе! Оставьте готовиться в духовке примерно на 15-20 минут!

2. В той же сковороде снова нагрейте топленое масло и обжарьте ломтики лука-шалота до хрустящей корочки и добавьте ломтики грибов. Приправить чесночным перцем и деглазировать сливками. Коротко варить. Добавьте зеленый перец! Добавьте овощной бульон, пряную соль и продолжайте размазывать. Добавьте свежий зеленый лук.

3. Добавить мясной сок из стейков в соус. При необходимости попробуйте еще раз. Солим стейки и подаем с гарнирами! У меня было картофельное пюре и салат с цикорием!:)