Нежные свиные щечки в сливочном масле в соусе из темного пива

Нежные свиные щечки в сливочном масле в соусе из темного пива
Нежные свиные щечки в сливочном масле в соусе из темного пива

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные щечки 1 кг
Горчица 1 EL
Кубики с беконом 100г
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
топленое масло 2 ст.л.
Суп с овощами 1 пакет
Лук 1 большой
зубчик чеснока 1
Бурые грибы 300г
Томатная паста 1 EL
Beer Dark 1 Бутылка
Овощной бульон 300мл
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 4
Семена душистого перца 4
Кориандр 1TL
Цветной перец 1TL
Горчица желтая 1TL
Тмин 1TL
Булава 1 маленький
Сушеные грибы 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 4 ст.л.
сливки 100мл
Телли Черри Пеппер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180°C/циркуляция воздуха

1. Морские свиные щечки с горчицей, приправленной солью, чесночным перцем и перцем! Затем очистите суповые овощи, лук и чеснок и мелко нарежьте. Очистите и разрежьте на четыре части грибы.

2. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте щеки со всех сторон. Выньте из жаровни и обжарьте в ней нарезанные кубиками овощи и бекон, затем добавьте томатную пасту, деглазируйте пивом и ненадолго доведите до кипения. Затем добавьте бульон и специи и травы! Теперь добавляем щечки, сушеные шампиньоны и шампиньоны! Накройте крышкой и тушите в духовке 2 часа!

3. Тем временем готовьте гарниры! У нас есть домашний шпецле из спельты (очень густой), как мы любим, и салат с кресс-салатом! Шпецле по буквам

4. Теперь выловите из соуса щеки и грибы и протрите соус через сито. Затем смешайте кукурузный крахмал с водой и вмешайте в соус, ненадолго доведите до кипения и приправьте сливками и перцем. Положите щеки и грибы обратно в соус и подавайте с гарниром на ваш выбор!