Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные щечки | 1 кг |
Горчица | 1 EL |
Кубики с беконом | 100г |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Суп с овощами | 1 пакет |
Лук | 1 большой |
зубчик чеснока | 1 |
Бурые грибы | 300г |
Томатная паста | 1 EL |
Beer Dark | 1 Бутылка |
Овощной бульон | 300мл |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Семена душистого перца | 4 |
Кориандр | 1TL |
Цветной перец | 1TL |
Горчица желтая | 1TL |
Тмин | 1TL |
Булава | 1 маленький |
Сушеные грибы | 2 ст.л. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Вода | 4 ст.л. |
сливки | 100мл |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180°C/циркуляция воздуха
1. Морские свиные щечки с горчицей, приправленной солью, чесночным перцем и перцем! Затем очистите суповые овощи, лук и чеснок и мелко нарежьте. Очистите и разрежьте на четыре части грибы.
2. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте щеки со всех сторон. Выньте из жаровни и обжарьте в ней нарезанные кубиками овощи и бекон, затем добавьте томатную пасту, деглазируйте пивом и ненадолго доведите до кипения. Затем добавьте бульон и специи и травы! Теперь добавляем щечки, сушеные шампиньоны и шампиньоны! Накройте крышкой и тушите в духовке 2 часа!
3. Тем временем готовьте гарниры! У нас есть домашний шпецле из спельты (очень густой), как мы любим, и салат с кресс-салатом! Шпецле по буквам
4. Теперь выловите из соуса щеки и грибы и протрите соус через сито. Затем смешайте кукурузный крахмал с водой и вмешайте в соус, ненадолго доведите до кипения и приправьте сливками и перцем. Положите щеки и грибы обратно в соус и подавайте с гарниром на ваш выбор!