Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжьи ребрышки свежие | 1 кг |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
топленое масло | 1 EL |
Лук | 5 маленький |
Перец маринованный зеленый | 2 ст.л. |
Вода | 1 глоток |
Морская соль мелкая | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,6 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 110°C
1. Достаньте ростбиф из холодильника за 2 часа до приготовления и приправьте со всех сторон чесноком, перцем и солью! Обжарьте со всех сторон на горячем топленом масле!
2. Тем временем очистите и тонко нарежьте лук! Грубо нарежьте горошины перца и розмарин. Затем выньте жаркое и туда же; Недолго обжариваем жирный лук! Положите лук, перец горошком, розмарин, морскую соль и перец в форму для запекания и положите сверху жаркое! Тушить в предварительно разогретой духовке 3 часа!
3. Затем заверните мясо в алюминиевую фольгу и дайте постоять!
4. Нарежьте мясо и подавайте с тушеным луком с перцем и, как у нас, например, с картофелем с розмарином и салатом!:-)
5. Масло с травами тоже отлично!