Нежный ростбиф из духовки, с перцем

Нежный ростбиф из духовки, с перцем
Нежный ростбиф из духовки, с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжьи ребрышки свежие 1 кг
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
топленое масло 1 EL
Лук 5 маленький
Перец маринованный зеленый 2 ст.л.
Вода 1 глоток
Морская соль мелкая что-то
Телли Черри Пеппер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 110°C

1. Достаньте ростбиф из холодильника за 2 часа до приготовления и приправьте со всех сторон чесноком, перцем и солью! Обжарьте со всех сторон на горячем топленом масле!

2. Тем временем очистите и тонко нарежьте лук! Грубо нарежьте горошины перца и розмарин. Затем выньте жаркое и туда же; Недолго обжариваем жирный лук! Положите лук, перец горошком, розмарин, морскую соль и перец в форму для запекания и положите сверху жаркое! Тушить в предварительно разогретой духовке 3 часа!

3. Затем заверните мясо в алюминиевую фольгу и дайте постоять!

4. Нарежьте мясо и подавайте с тушеным луком с перцем и, как у нас, например, с картофелем с розмарином и салатом!:-)

5. Масло с травами тоже отлично!