Нижнелужицкий моховой пирог

Нижнелужицкий моховой пирог
Нижнелужицкий моховой пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для маленькой баночки что-то
……………………………… что-то
Этаж: что-то
Маргарин 250г
сахар 275g
Желток 6
Мука 300г
Какао 50g
Сметана 0,5 литра
Сода 1 чайная ложка с горкой
……………….. что-то
Топпинг: что-то
белок 6
сахар 5 столовых ложек
Кокосовый жир 200г
……………………………. что-то
Также: что-то
молотый кофе в зернах что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,9 г; Жир 32,9 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из маргарина, муки, сахара, яичного желтка, какао, сметаны и пищевой соды и выложить на смазанный маслом противень, посыпанный панировочными сухарями. Выпекать при средней температуре около 180-200°C около 30-40 минут.

2.24 часа до употребления; Взбейте яичные белки с 5 столовыми ложками сахара, вмешайте растопленное и охлажденное кокосовое масло. Выложите смесь на холодное тесто, посыпьте молотым кофе.

3. Кофе через сутки становится зеленым. Отсюда и название - моховой пирог.