Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Для маленькой баночки | что-то |
| ……………………………… | что-то |
| Этаж: | что-то |
| Маргарин | 250г |
| сахар | 275g |
| Желток | 6 |
| Мука | 300г |
| Какао | 50g |
| Сметана | 0,5 литра |
| Сода | 1 чайная ложка с горкой |
| ……………….. | что-то |
| Топпинг: | что-то |
| белок | 6 |
| сахар | 5 столовых ложек |
| Кокосовый жир | 200г |
| ……………………………. | что-то |
| Также: | что-то |
| молотый кофе в зернах | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,9 г; Жир 32,9 г
Подготовка
1. Приготовить тесто из маргарина, муки, сахара, яичного желтка, какао, сметаны и пищевой соды и выложить на смазанный маслом противень, посыпанный панировочными сухарями. Выпекать при средней температуре около 180-200°C около 30-40 минут.
2.24 часа до употребления; Взбейте яичные белки с 5 столовыми ложками сахара, вмешайте растопленное и охлажденное кокосовое масло. Выложите смесь на холодное тесто, посыпьте молотым кофе.
3. Кофе через сутки становится зеленым. Отсюда и название - моховой пирог.