Ньоччи Рецепт мне достался от моего итальянского друга

Ньоччи Рецепт мне достался от моего итальянского друга
Ньоччи Рецепт мне достался от моего итальянского друга

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель восковидный 1 кг
яйцо 1
Соль что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите и отварите картофель. Слейте воду, а затем сразу же разомните. Отложите и дайте ему остыть в любом случае. Картофель лучше приготовить за день, а затем поставить в холодильник.

2. Ввести яйцо в пюре и перемешать. Добавьте столько муки, чтобы получилась сухая паста. Насыпьте муку на рабочую поверхность и вылейте немного картофельной смеси на муку. Скатать тонкую колбаску и нарезать небольшими кусочками. Положите их на кухонное полотенце и один раз придавите вилкой.

3. Обработайте все тесто по крупицам вот так. Оставьте клецки сохнуть примерно на 60 минут, а затем замочите их в кипящей подсоленной воде. Это очень быстро. Когда они доплывают до вершины, им конец. Затем вынуть ложкой. Это очень хорошо сочетается с томатным соусом. См. мой KB