Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Руккола | 150 г |
Красный маринованный перец на гриле | 3 штуки |
Бокеронес | 10 штук |
бульон из перца на гриле | 4 ст.л. |
Винегрет с анчоусами | 1 EL |
Темный бальзамический уксус | 1 выстрел |
Соль и перец | 1 щипок |
специя Аррабиата | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Есть салат, который я приготовила только один раз, и он очень вкусный, и его легко и быстро приготовить. В соседнем городе у меня есть садовый магазин, в котором есть замечательная руккола, и я покупаю бокероны из Испании у своего оптового торговца, которые представляют собой филе анчоусов в винегрете. Это очень хорошо сочетается с маринованным жареным перцем. Лучше всего то, что это очень быстро и вкусно.
2. Я мою рукколу и высушиваю на чистом кухонном полотенце. Я отрезал более толстые стили. Я нарезаю перец тонкими полосками и складываю в миску. Выкладываю на него ракету и тщательно все перемешиваю, чтобы ракета не так сильно развалилась. Я делаю заправку из 4 столовых ложек бульона из обжаренной паприки и 1 ст. Теперь я беру бокероны и кладу их поверх салата. Я дал всему постоять еще несколько минут, потому что, как только я попробовал, мои вкусовые рецепторы закричали: я хочу это.
3. Друзья попробуйте. Терпкость рукколы в сочетании со сладостью паприки и кислинкой рыбы просто великолепны на вкус. Приятного аппетита