НОЧНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ

НОЧНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
НОЧНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Руккола 150 г
Красный маринованный перец на гриле 3 штуки
Бокеронес 10 штук
бульон из перца на гриле 4 ст.л.
Винегрет с анчоусами 1 EL
Темный бальзамический уксус 1 выстрел
Соль и перец 1 щипок
специя Аррабиата 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Есть салат, который я приготовила только один раз, и он очень вкусный, и его легко и быстро приготовить. В соседнем городе у меня есть садовый магазин, в котором есть замечательная руккола, и я покупаю бокероны из Испании у своего оптового торговца, которые представляют собой филе анчоусов в винегрете. Это очень хорошо сочетается с маринованным жареным перцем. Лучше всего то, что это очень быстро и вкусно.

2. Я мою рукколу и высушиваю на чистом кухонном полотенце. Я отрезал более толстые стили. Я нарезаю перец тонкими полосками и складываю в миску. Выкладываю на него ракету и тщательно все перемешиваю, чтобы ракета не так сильно развалилась. Я делаю заправку из 4 столовых ложек бульона из обжаренной паприки и 1 ст. Теперь я беру бокероны и кладу их поверх салата. Я дал всему постоять еще несколько минут, потому что, как только я попробовал, мои вкусовые рецепторы закричали: я хочу это.

3. Друзья попробуйте. Терпкость рукколы в сочетании со сладостью паприки и кислинкой рыбы просто великолепны на вкус. Приятного аппетита