Нога кабана Пожелание дедушке на день рождения

Нога кабана Пожелание дедушке на день рождения
Нога кабана Пожелание дедушке на день рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Нога кабана на кости 5 кг
Соль и перец что-то
Сладкая паприка что-то
Острый перец что-то
Для вкладыша:
Морковь 10
Сельдерей свежий 1 средний
Лук свежий 1
Лук 1 стержень
Лавровый лист 2
Белое вино 350 мл
Яблочный сок 0, 125 литров
жирный бекон что-то
Для пакета специй:
Ягоды можжевельника 8
Черный перец 10
Горчица желтая 1TL
Шманд 100 г
Клюква 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

4 часаОбщее время:

4 часа 15 минут

1. Вымойте ногу и часть; Удалить жир и кожицу. Натереть солью, паприкой и перцем. Овощи очистить, нарезать крупными кусочками и потушить. Разложите овощи на противне. Наденьте на него клуб. Сверху выложите бекон.

2. Добавьте вино и яблочный сок. Положите пакет специй в варку.

3. Готовить в духовке при 180 градусах 2 часа. Затем снова жарить при 200 градусах 2 часа. Выньте из самогона лавровый лист и разомните все в высокой емкости, заправьте сметаной и клюквой.

4. Супер вкусно. Кроме того была краснокочанная капуста, картофельные клецки и картошка.