Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Нога кабана на кости | 5 кг |
| Соль и перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Острый перец | что-то |
| Для вкладыша: | |
| Морковь | 10 |
| Сельдерей свежий | 1 средний |
| Лук свежий | 1 |
| Лук | 1 стержень |
| Лавровый лист | 2 |
| Белое вино | 350 мл |
| Яблочный сок | 0, 125 литров |
| жирный бекон | что-то |
| Для пакета специй: | |
| Ягоды можжевельника | 8 |
| Черный перец | 10 |
| Горчица желтая | 1TL |
| Шманд | 100 г |
| Клюква | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
4 часаОбщее время:
4 часа 15 минут
1. Вымойте ногу и часть; Удалить жир и кожицу. Натереть солью, паприкой и перцем. Овощи очистить, нарезать крупными кусочками и потушить. Разложите овощи на противне. Наденьте на него клуб. Сверху выложите бекон.
2. Добавьте вино и яблочный сок. Положите пакет специй в варку.
3. Готовить в духовке при 180 градусах 2 часа. Затем снова жарить при 200 градусах 2 часа. Выньте из самогона лавровый лист и разомните все в высокой емкости, заправьте сметаной и клюквой.
4. Супер вкусно. Кроме того была краснокочанная капуста, картофельные клецки и картошка.