Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мясо: | |
| Нога кабана | 3 кг |
| Овощи для супа - морковь, лук-порей, сельдерей, корень петрушки | 1 набор |
| Лук, зубчики чеснока | что-то |
| Специи из моей мельницы для специй "Дикие" см. в КБ | 2 ст.л. |
| темное пиво - Рождественская коза | 1 Бутылка |
| Соус: | |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Томатная паста | 1 EL |
| Сахарная пудра | 1 EL |
| Имбирь нарезанный | 3 ломтика |
| темное пиво - Рождественская коза | 0.5 Бутылка |
| Овощной бульон | что-то |
| Нарезанный мандарин | 1 |
| Цедра лимонной цедры | что-то |
| Лавровый лист | 2 |
| Сушеный и молотый розмарин | 1TL |
| Гвоздика в порошке | 0,5 TL |
| Порошок душистого перца | 0,5 TL |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Острая паприка | 0,5 TL |
| Варенье из черной смородины | 1 EL |
| соль, перец | что-то |
| Сила связывания | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1408 (336); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,4 г; жир 21,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
7 часов 30 минутОбщее время:
7 часов 45 минут
Приготовление мяса:
1. Обваляйте ногу и удалите жесткую кожу. Смешайте специи из моей мельницы для специй «Дикая» с маслом и энергично натрите ногу внутри и снаружи. свяжите ногу вместе. Обжарить со всех сторон на сковороде при средней температуре. Снимите жаркое со сковороды и поместите в жаровню.
2. Нарежьте кубиками овощи для супа и быстро обжарьте их в соусе из дикого кабана. Положите овощи в кастрюлю и влейте овощной бульон и 1/3 бутылки пива.
3. Разогрейте духовку до 80° и готовьте в ней мясо 7 часов. Всегда наливайте еще немного пива между ними, это будет соусный бульон.
Приготовление соуса:
4. Нагрейте масло, обжарьте нарезанный кубиками лук, дайте сахарной пудре карамелизироваться, слегка поджарьте томатную пасту и перемешайте. Долейте темным пивом и дайте покипеть. Влить овощной бульон (на 8 персон нужно немного соуса). Теперь добавьте специи, такие как: лавровый лист, розмарин, порошок гвоздики и душистого перца, паприку, кусочки мандарина, смородиновый джем и цедру лимона. Теперь соус может медленно кипеть. Когда мясо будет готово, добавить в соус бульон из жаровни, процедить все через сито и приправить солью и перцем. Загустить небольшим количеством крахмала.
Блюда:
5. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и положите на стол в подогреваемой посуде. Благодаря методу 80° мясо не сильно нагревается внутри и поэтому очень быстро остывает.
Специи из моей дикой мельницы для специй:
6. Красные ягоды, черный перец горошком, семена горчицы и горчичная мука, семена любистока, лавровый лист, сушеный розмарин, душистый перец, гвоздика, палочка корицы, ягоды можжевельника, розовый гималайский соль, сушеная апельсиновая цедра