Нога кабана, приготовленная при низкой температуре

Нога кабана, приготовленная при низкой температуре
Нога кабана, приготовленная при низкой температуре

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мясо:
Нога кабана 3 кг
Овощи для супа - морковь, лук-порей, сельдерей, корень петрушки 1 набор
Лук, зубчики чеснока что-то
Специи из моей мельницы для специй "Дикие" см. в КБ 2 ст.л.
темное пиво - Рождественская коза 1 Бутылка
Соус:
Нарезанный кубиками лук 1
Томатная паста 1 EL
Сахарная пудра 1 EL
Имбирь нарезанный 3 ломтика
темное пиво - Рождественская коза 0.5 Бутылка
Овощной бульон что-то
Нарезанный мандарин 1
Цедра лимонной цедры что-то
Лавровый лист 2
Сушеный и молотый розмарин 1TL
Гвоздика в порошке 0,5 TL
Порошок душистого перца 0,5 TL
Сладкая паприка 1TL
Острая паприка 0,5 TL
Варенье из черной смородины 1 EL
соль, перец что-то
Сила связывания что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1408 (336); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,4 г; жир 21,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

7 часов 30 минутОбщее время:

7 часов 45 минут

Приготовление мяса:

1. Обваляйте ногу и удалите жесткую кожу. Смешайте специи из моей мельницы для специй «Дикая» с маслом и энергично натрите ногу внутри и снаружи. свяжите ногу вместе. Обжарить со всех сторон на сковороде при средней температуре. Снимите жаркое со сковороды и поместите в жаровню.

2. Нарежьте кубиками овощи для супа и быстро обжарьте их в соусе из дикого кабана. Положите овощи в кастрюлю и влейте овощной бульон и 1/3 бутылки пива.

3. Разогрейте духовку до 80° и готовьте в ней мясо 7 часов. Всегда наливайте еще немного пива между ними, это будет соусный бульон.

Приготовление соуса:

4. Нагрейте масло, обжарьте нарезанный кубиками лук, дайте сахарной пудре карамелизироваться, слегка поджарьте томатную пасту и перемешайте. Долейте темным пивом и дайте покипеть. Влить овощной бульон (на 8 персон нужно немного соуса). Теперь добавьте специи, такие как: лавровый лист, розмарин, порошок гвоздики и душистого перца, паприку, кусочки мандарина, смородиновый джем и цедру лимона. Теперь соус может медленно кипеть. Когда мясо будет готово, добавить в соус бульон из жаровни, процедить все через сито и приправить солью и перцем. Загустить небольшим количеством крахмала.

Блюда:

5. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и положите на стол в подогреваемой посуде. Благодаря методу 80° мясо не сильно нагревается внутри и поэтому очень быстро остывает.

Специи из моей дикой мельницы для специй:

6. Красные ягоды, черный перец горошком, семена горчицы и горчичная мука, семена любистока, лавровый лист, сушеный розмарин, душистый перец, гвоздика, палочка корицы, ягоды можжевельника, розовый гималайский соль, сушеная апельсиновая цедра