Нога ягненка по-домашнему

Нога ягненка по-домашнему
Нога ягненка по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Баранья нога 1
Суп с овощами 1 лад
Лук свежий 5
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Портвейн 500мл
Дижонская горчица в зернах 3 столовые ложки
Розмарин свеженарезанный что-то
Лавровый лист что-то
Юниор Берри что-то
Чили красный Биты
Бульон 1 литр
Соль что-то
перец что-то
Вяленые помидоры 50 грамм
Сметана 10%; Толстый 1 Беккер

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 220 (52); яичный белок 0,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

Баранья нога должна быть приготовлена мясником до готовности. Овощи моем и нарезаем некрупными кусочками. Выложите баранью ногу на овощи и залейте портвейном. Измельчите чеснок, острым ножом сделайте в мясе небольшие надрезы и смажьте ножку чесноком. Добавьте специи и смажьте дижонской горчицей. Накрыть фольгой и оставить на ночь. Влить мясной бульон. Подготовленную баранью ногу готовьте в духовке при 170 С 2 часа. Соус смешать со сметаной и приправить солью и перцем. В качестве гарнира я выбрала картофель с розмарином. Запеченные овощи можно подать как прекрасный гарнир.