Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Баранья нога | 1 |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук свежий | 5 |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Портвейн | 500мл |
Дижонская горчица в зернах | 3 столовые ложки |
Розмарин свеженарезанный | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Юниор Берри | что-то |
Чили красный | Биты |
Бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вяленые помидоры | 50 грамм |
Сметана 10%; Толстый | 1 Беккер |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 220 (52); яичный белок 0,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
Баранья нога должна быть приготовлена мясником до готовности. Овощи моем и нарезаем некрупными кусочками. Выложите баранью ногу на овощи и залейте портвейном. Измельчите чеснок, острым ножом сделайте в мясе небольшие надрезы и смажьте ножку чесноком. Добавьте специи и смажьте дижонской горчицей. Накрыть фольгой и оставить на ночь. Влить мясной бульон. Подготовленную баранью ногу готовьте в духовке при 170 С 2 часа. Соус смешать со сметаной и приправить солью и перцем. В качестве гарнира я выбрала картофель с розмарином. Запеченные овощи можно подать как прекрасный гарнир.