Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баранья нога: | |
Баранья нога около 1,5 кг | 1 |
Морковь около 200 г | 3 |
Лук около 200 г | 2 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Веточки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 4 |
Гвоздики | 4 |
Лавровый лист | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вода | 500мл |
Сливки кулинарные (100 г) | 0,5 стакана |
сметана | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы | 2 |
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы | 2 |
сильная щепотка сахара | 1 |
Фасоль кустовая: | |
Фасоль кустовая (очищенная ок. 300 г) | 350г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы | 2 |
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы | 2 |
Миндальные шарики | |
Миндальные шарики 250 г / замороженные (картофельные крокеты с миндалем / Здесь: From Aldi Nord) | 0, 5 упаковок |
Подача: | |
Лук салата для гарнира | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 13,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа 15 минутОбщее время:
2 ч 30 мин
Баранья нога:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Промойте баранью ногу в холодной воде, обсушите кухонной бумагой, щедро посолите и поперчите со всех сторон и положите в форму для запекания. Очистите овощи (лук, морковь и зубчики чеснока), крупно нарежьте кубиками и добавьте в жаровню. Добавьте специи/травы (2 веточки розмарина, 4 веточки тимьяна, 4 гвоздики и 2 лавровых листа). Залить водой (100 мл) и поставить в разогретую духовку. Время от времени подливать воду (пока не нальется 500 мл). Варить баранью ногу около 2 часов. Достать из духовки и дать отдохнуть в фольге 15-20 минут. Выньте из бульона зелень, лавровый лист и гвоздику и тщательно измельчите овощи ручным блендером. Добавьте сливки (½ упаковки / 100 г), сметану (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.), соль (2 щепотки), перец (2 щепотки) и сахар (1 щепотку), доведите до кипения и добавьте соус пусть немного уварится.
Кустарниковая фасоль:
2. Фасоль кустовую очистить, промыть, отварить в подсоленной воде (1 ч. горячий горшок и соль (2 большие щепотки) и перец (2 большие щепотки)
Миндальные шарики:
3. Испеките миндальные шарики в духовке согласно инструкции на упаковке на противне с пирсом.
Подавать:
4. Из бараньей ноги удалить кости (размешать выделившийся мясной сок в соус), нарезать мясо ломтиками и подать с ломтиками бараньей ноги, соус, французская фасоль и миндальные шарики, украшенные салатом из ягненка.