Нога ягненка с фасолью и миндальными шариками

Нога ягненка с фасолью и миндальными шариками
Нога ягненка с фасолью и миндальными шариками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баранья нога:
Баранья нога около 1,5 кг 1
Морковь около 200 г 3
Лук около 200 г 2
Гвоздики чеснока 4
Веточки розмарина 2
Веточки тимьяна 4
Гвоздики 4
Лавровый лист 2
Соль что-то
перец что-то
Вода 500мл
Сливки кулинарные (100 г) 0,5 стакана
сметана 2 ст.л.
Сливочный крем 2 ст.л.
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы 2
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы 2
сильная щепотка сахара 1
Фасоль кустовая:
Фасоль кустовая (очищенная ок. 300 г) 350г
Соль 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы 2
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы 2
Миндальные шарики
Миндальные шарики 250 г / замороженные (картофельные крокеты с миндалем / Здесь: From Aldi Nord) 0, 5 упаковок
Подача:
Лук салата для гарнира 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 13,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 9,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

2 часа 15 минутОбщее время:

2 ч 30 мин

Баранья нога:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Промойте баранью ногу в холодной воде, обсушите кухонной бумагой, щедро посолите и поперчите со всех сторон и положите в форму для запекания. Очистите овощи (лук, морковь и зубчики чеснока), крупно нарежьте кубиками и добавьте в жаровню. Добавьте специи/травы (2 веточки розмарина, 4 веточки тимьяна, 4 гвоздики и 2 лавровых листа). Залить водой (100 мл) и поставить в разогретую духовку. Время от времени подливать воду (пока не нальется 500 мл). Варить баранью ногу около 2 часов. Достать из духовки и дать отдохнуть в фольге 15-20 минут. Выньте из бульона зелень, лавровый лист и гвоздику и тщательно измельчите овощи ручным блендером. Добавьте сливки (½ упаковки / 100 г), сметану (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.), соль (2 щепотки), перец (2 щепотки) и сахар (1 щепотку), доведите до кипения и добавьте соус пусть немного уварится.

Кустарниковая фасоль:

2. Фасоль кустовую очистить, промыть, отварить в подсоленной воде (1 ч. горячий горшок и соль (2 большие щепотки) и перец (2 большие щепотки)

Миндальные шарики:

3. Испеките миндальные шарики в духовке согласно инструкции на упаковке на противне с пирсом.

Подавать:

4. Из бараньей ноги удалить кости (размешать выделившийся мясной сок в соус), нарезать мясо ломтиками и подать с ломтиками бараньей ноги, соус, французская фасоль и миндальные шарики, украшенные салатом из ягненка.