Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо | |
| Ляпка ягненка | 500 г |
| Бальзамико, оливковое масло, розмарин, тимьян, мясная приправа, соль и перец | что-то |
| Соус | |
| нарезанный лук-шалот | 30 г |
| Красное вино густое, бордо, например. Б. | 2.5 дл |
| молотый черный перец горошком, лавровый лист | что-то |
| Тимьян свежий | 4 гр |
| Demi Glace or Gravy | 3 дл |
| Бабочки | 10 г |
| соль, перец | что-то |
| Картофель | |
| Картофель всмятку очищенный | 500 г |
| Лук, нарезанный четвертинками и нарезанный ломтиками | 120 г |
| Нарезанная свежая петрушка | что-то |
| Соль и перец или приправа для картофеля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 7,2 г; углеводы 8,0 г; Жир 6,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:12 час
13 часов 30 минут
Мясо
1. Мелко нарежьте розмарин и тимьян, смешайте с ацетатом и другими ингредиентами, чтобы получился маринад. Хорошо разотрите мясо и помассируйте. Я всегда оставляю его мариноваться в холодильнике на ночь, переворачивая в промежутках. Без; Обжариваем с добавлением жира и готовим в духовке при 100 градусах примерно 20-30 минут, в зависимости от толщины. Температура ядра 56 градусов.
Соус
2. Обжарьте лук-шалот на сливочном масле и деглазируйте красным вином. Добавьте перец горошком, лавровый лист и тимьян и уварите примерно наполовину. Добавьте демиглас и варите еще 5 минут. Теперь пропустите соус через сито. Добавьте сливочное масло и снова немного нагрейте. Приправить солью и перцем.
Картофель
3. Картофель нарезать ломтиками толщиной около 4 мм и бланшировать в подсоленной воде. Слейте и дайте остыть. Обжарьте лук на топленом масле и добавьте картофель. Пусть цвет медленно изменится на медленном огне. Когда они станут горячими и мягкими, приправьте солью и перцем или картофельной приправой, добавьте петрушку и подавайте.
Советы
4. Для соуса важно использовать вино хорошего качества. Чем она гуще, тем вкуснее получится соус.