Ньокки на сковороде с хрустящими кубиками ветчины

Ньокки на сковороде с хрустящими кубиками ветчины
Ньокки на сковороде с хрустящими кубиками ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ньокки из холодильного отдела 500 грамм
Грибы 200 грамм
вяленые помидоры 50 грамм
соль, перец что-то
Нефть 1 EL
Постная ветчина в кубиках 75 грамм
Белое вино 100мл
взбитые сливки 100 грамм
Василий 3 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 9,5 г; углеводы 32,7 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Отварите клецки в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Процедить и процедить.

2. Ешьте грибы и нарежьте помидоры на мелкие кусочки.

3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить в нем ветчину до хрустящей корочки. Удалять. Обжарьте грибы на жире около 5 минут. Обжаривайте ньокки и помидоры в течение 2 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем.

4. Влить вино, 1/8 л воды и сливки, довести до кипения, варить 2-3 минуты. добавить ветчину. Приправить солью и перцем. Сорвать листья базилика. Подавайте клецки с соусом и посыпьте базиликом.