Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ньокки из холодильного отдела | 500 грамм |
Грибы | 200 грамм |
вяленые помидоры | 50 грамм |
соль, перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Постная ветчина в кубиках | 75 грамм |
Белое вино | 100мл |
взбитые сливки | 100 грамм |
Василий | 3 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 9,5 г; углеводы 32,7 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Отварите клецки в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Процедить и процедить.
2. Ешьте грибы и нарежьте помидоры на мелкие кусочки.
3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить в нем ветчину до хрустящей корочки. Удалять. Обжарьте грибы на жире около 5 минут. Обжаривайте ньокки и помидоры в течение 2 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем.
4. Влить вино, 1/8 л воды и сливки, довести до кипения, варить 2-3 минуты. добавить ветчину. Приправить солью и перцем. Сорвать листья базилика. Подавайте клецки с соусом и посыпьте базиликом.