Ньокки с морепродуктами

Ньокки с морепродуктами
Ньокки с морепродуктами
Anonim

Ньокки с морепродуктами

Создано Tsambika

Ньокки с морепродуктами - быстрое средиземноморское блюдо. Вкусный рецепт для всех любителей рыбы.

Ньокки с морепродуктами
Ньокки с морепродуктами

Рейтинг: Ø 4.8 (проголосовало 32)

Ингредиенты на 4 порции

600 грамм Ньокки (охлаждающая полка)
500 грамм смешанные морепродукты (замороженные)
3 ПК Зубчики чеснока
четвёртая ст.л. оливковое масло
400 грамм Помидоры (кусочки, банка)
1 приз поваренная соль
1 приз Перец из мясорубки)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

30 минут. Общее время

20 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Рецепты морепродуктов
  • Секретные рецепты
  • Средиземноморские рецепты
  • 30 минутные рецепты
  • Пескетарианские рецепты

подготовка

  1. Сначала разморозьте и процедите морепродукты, при необходимости нарезав. Очистите зубчики чеснока, но оставьте их целыми. Слить томаты.
  2. Затем нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем зубчики чеснока на среднем огне. Вы не должны чернеть. Затем удалите зубчики чеснока из масла.
  3. Теперь обжарьте слитые морепродукты в чесночном масле на сильном огне 1-2 минуты, постоянно переворачивая. Затем добавьте помидоры, слегка посолите и поперчите и тушите на умеренном огне около 10 минут.
  4. Тем временем приготовьте ньокки в подсоленной воде, слейте воду и смешайте с рагу из морепродуктов в разогретой миске.

Советы по рецепту

Посыпать измельченной петрушкой по вкусу.