Ньокки с морепродуктами
Создано Tsambika
Ньокки с морепродуктами - быстрое средиземноморское блюдо. Вкусный рецепт для всех любителей рыбы.

Рейтинг: Ø 4.8 (проголосовало 32)
Ингредиенты на 4 порции
600 | грамм | Ньокки (охлаждающая полка) |
---|---|---|
500 | грамм | смешанные морепродукты (замороженные) |
3 | ПК | Зубчики чеснока |
четвёртая | ст.л. | оливковое масло |
400 | грамм | Помидоры (кусочки, банка) |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | Перец из мясорубки) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
30 минут. Общее время
20 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты морепродуктов
- Секретные рецепты
- Средиземноморские рецепты
- 30 минутные рецепты
- Пескетарианские рецепты
подготовка
- Сначала разморозьте и процедите морепродукты, при необходимости нарезав. Очистите зубчики чеснока, но оставьте их целыми. Слить томаты.
- Затем нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем зубчики чеснока на среднем огне. Вы не должны чернеть. Затем удалите зубчики чеснока из масла.
- Теперь обжарьте слитые морепродукты в чесночном масле на сильном огне 1-2 минуты, постоянно переворачивая. Затем добавьте помидоры, слегка посолите и поперчите и тушите на умеренном огне около 10 минут.
- Тем временем приготовьте ньокки в подсоленной воде, слейте воду и смешайте с рагу из морепродуктов в разогретой миске.
Советы по рецепту
Посыпать измельченной петрушкой по вкусу.